Появились новые фото со свадьбы Синельникова в Буче

4 минуты
24,7 т.
Появились новые фото со свадьбы Синельникова в Буче

Появились фото со свадьбы режиссера и соавтора шоу "Орел и Решка" Евгения Синельникова, который женился 12 августа на продюсере компании BADOEVTEAM и соучредительнице рекламного агентства BADOEV ID. Свадьба состоялась в здании телезвезды, расположенном в Буче Киевской области, где влюбленные пережили оккупацию российских захватчиков.

Видео дня

Кадрими торжества поделился сам Синельников и его друзья, обозначив режиссера в Instagram. Невеста предстала в белом кружевном платье с нежной фатой, а жених в светлых брюках и рубашке и красных кроссовках (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Евгений Синельников показал фото со свадьбы.

"12.08.22 любовь всегда побеждает. А это настоящая любовь! @natashaklipa теперь Наталья Синельникова, с чем я себя поздравляю", – написал телезвезда.

Евгений и Наталья Синельникова сыграли свадьбу.

Он опубликовал романтические фото, на которых пара предстала в объятиях друг друга.

Наталья Клипа и Евгений Синельников поженились в Буче.

Пара символически сыграла свадьбу в том же доме, где пережила ужас русской оккупации. Там в начале войны провели около двух недель в подвале во время оккупации.

Наталья Клипа выглядела очень счастливой.
Наталья Клипа выглядела очень счастливой.
Наталья Клипа выглядела очень счастливой.

В руках у Клипы был нежный букет из белых роз. Свадебный торт в три яруса с "женихом" и "невестой" на пьедестале стоял на маленьком столике, накрытом сиреневой скатертью.

Свадебный торт.

Обет пара дала друг другу на фоне цветочной арки с садовыми фонариками.

Наталья Клипа выглядела очень счастливой.

Между тем отметим, ранее Синельников рассказал в программе ЖВЛ, что сделал предложение Клипе под обстрелами.

Наталья Клипа перед выходом к жениху.

"...Я почувствовал, если я этого не сделаю, я могу этого не сделать никогда. И у меня даже кольца не было, мы там что-то смастерили, что было под руками. Просто потому, что там жизнь была просчитана на час."Зачем тебе и обручальное кольцо, зачем тебе и романтика? Скажи, что ты любишь. Самое главное. Ты можешь упустить эту возможность сказать, что ты любишь человека и хочешь прожить с ним остаток своей жизни, сколько бы его ни осталось – час, три, пять , сто лет, неважно", – признался тогда он.

Сборы Натальи Клипы.
Сборы Натальи Клипы.
Наталья Клипа вышла замуж за Евгения Синельникова.
Наталья Клипа надела фату.

Как сообщал OBOZREVATEL, со своей первой супругой Еленой Синельников развелся из-за работы. По его словам, они остались в хороших отношениях. У бывшей пары есть сын Алексей. Мальчику 10 лет. 

Также OBOZREVATEL писал, что Синельников, который чудом вырвался из оккупированного города Буча (Киевская область), показал свой дом до того, как российские войска вторглись на украинскую территорию и после. Ведущему удалось выехать спустя две недели плена в оккупации, 10 марта.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!