Повалий засветилась в центре Москвы: певица сияла от счастья. Фото

2 минуты
20,4 т.
Повалий засветилась в центре Москвы: певица сияла от счастья. Фото

Украинская певица Таисия Повалий, которая ни разу не заговорила о войне России в нашей стране, зато выступила в Кремле на концерте ко Дню победы с "Піснею про рушник", на этот раз засветилась в центре Москвы. Звезда посетила модный показ дизайнера Валентина Юдашкина в рамках московской недели моды 26 июня, как раз в день, когда страна-агрессора нанесла множество ударов по мирным объектам Украины.

Видео дня

Как пишет росСМИ "Дни.Ру", Повалий провела время в обществе звезд-путинистов: певицы Валерии, артиста Дмитрия Дюжева и исполнителя Олега Газманова. Возле последнего и сидела украинка (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Валентин Юдашкин представил новую коллекцию.

Повалий рассказала, что у нее много концертных и обычных платьев от Юдашкина, в которых ей хочется "летать, любить и быть любимой". Поэтому она не могла пропустить показ его новой коллекции.

Таисия Повалий сияла от счастья - фото.

"Я очень соскучилась по таким красивым и статусным мероприятиям, по выходам в свет, по коллегам. Хочется посмотреть и премьеры в театрах, и на выставках побывать – то есть на это лето планов много", – добавила певица.

Таисия Повалий засветилась в центре Москвы.

"КП" сообщает, что на празднике моды были Филипп Киркоров, Анита Цой, Яна Рудковская и Сергей Зверев. Мероприятие проходило в на Парящем мосту в парке "Зарядье" возле Кремля. Место отдыха специально закрыли по этому случаю.

Коллекция под название Valentin Yudashkin Haute couture 2022 была вдохновлена известным ювелирным домом. Так, платья были усыпаны камнями и жемчугом. Кроме того, Юдашкин представил винтажные наряды Haute couture, созданными в единственном экземпляре и находящиеся в музейных запасниках Дома моды.

Валентин Юдашкин и Владимир Путин.

Как сообщал OBOZREVATEL, Повалий 16 апреля выступила на сцене Кремля со своими российскими коллегами-путинистами Николаем Басковым и Стасом Михайловым. С последним музыкантом коллаборантка родом из Киевской области спела в дуэте.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!