Снежана Егорова нашла себе нового кумира в России

2 минуты
7,4 т.
Снежана Егорова нашла себе нового кумира в России

Украинская телеведущая Снежана Егорова, которая ранее публично поддержала президента страны-агрессора Владимира Путина, нашла нового кумира в России. Знаменитость порекомендовала послушать выступление одиозного депутата Госдумы, председателя ЛДПР Владимира Жириновского, в котором он рассказывает об окончании войны в Украине "при помощи мощного оружия".

Видео дня

Роликом с речью политика Егорова поделилась на своем YouTube-канале. Публикацию она подписала строчками из стихотворения Федора Тютчева "Умом Россию не понять".

Жириновский знаменит своими скандальными предложениями и пропагандистскими высказываниями. Он нередко распространял фейки касательно Украины и предлагал с помощью военной агрессии со стороны Росси "принудить украинцев к миру".

Антиукраинские заявления, по всей видимости, пришлись по душе популярной коллаборантке.

"Иногда полезно послушать ВВЖ (Владимира Вольфовича Жириновского - ред.), чтобы понять умом Россию! И не измерять простым аршином…Россию нужно просто знать! В Россию можно только верить", – написала Егорова.

Егорова поддержала Жириновского

Под постом телеведущей уже появились первые комментарии. В очередной раз Егоровой предложили переехать жить в РФ.

"Может, тебе переехать к ВВЖ домой? Там будете вместе "верить в Россию". Зачем тебе тратить в Украине свою желчь и ненависть?", – прокомментировал один из интернет-пользователей.

Напомним, со своего аккаунта в соцсети Егорова публично заявила о поддержке Путина. Звезда, которая живет и работает в Киеве, отметила, что не считает политика-оккупанта виновным в том, что происходит на ее родине. Поклонники и коллеги были шокированы признанием телеведущей. А комментарий дизайнера и клипмейкера Ольги Навроцкой спровоцировал серьезный конфликт.

Украинская телеведущая поддержала Путина

Коротко о личностях:

  • Снежана Егорова – 49-летняя украинская актриса и телеведущая. Родилась 23 февраля 1972 года в городе Новая Каховка. В 2006-м участвовала в театральном проекте Алексея Лисовца "Нас поменяли телами", а также в шоу "Танцы со звездами". Ведущая программы "Народная звезда".

  • Владимир Жириновский – 75-летний советский и российский политический деятель. Председатель ЛДПР. Депутат Государственной Думы. О скандальных высказываниях одиозного политика – читайте в нашем материале.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Егорова прервала молчание после скандала с Путиным. Известная украинка намекнула, что считает свою позицию правильной несмотря на критику, фактически назвав себя "светом во тьме".

Обращение команды OBOZREVATEL