Почему у принца Уильяма были ужасные отношения с Камиллой и как Кейт Миддлтон их помирила

3 минуты
2,3 т.
Почему у принца Уильяма были ужасные отношения с Камиллой и как Кейт Миддлтон их помирила

Принц Уильям искренне обрадовался за свою мачеху Камиллу, когда правительница Елизавета II сообщила, что та получит титул королевы-консорта после восхождения на престол ее супруга принца Уэльского Чарльза. Однако, как сообщают источники, отношения между вторым по очереди наследником на корону и герцогиней Корнуолльской не всегда были теплыми и семейными.

После смерти матери, принцессы Дианы, ее детям было трудно принять новую избранницу отца. Помирить герцога Кембриджского с мачехой удалось его супруге Кейт Миддлтон, передает инсайдерскую информацию издание Мirror.

Чарльз и Камилла обнародовали свои отношения в начале 2000-х, через несколько лет после смерти Леди Ди (1997 г.). Однако Уильям и его брат принц Гарри не появлялись на публике с новой пассией отца до 2001 года.

Видео дня
Отношения между принцем Уильямом и Камиллой изначально были непростыми

"Я думаю, что отношения между ними сейчас теплые, но, если честно, в начале этого не было. Им было трудно... Камилла никогда не пыталась быть мамой, но она была "другой женщиной", которая отнимала все внимание папы", – процитировал биограф королевской семьи Пенни Джунор слова анонимного источника в книге "Принц Уильям: рожденный быть королем".

Камилла и принц Уильям не появлялись на публике вместе до 2001 года

Между тем, инсайдер Daily Mail сообщил: "На ранних этапах брака Чарльза и Камиллы были огромные семейные ссоры. Все пытались адаптироваться к изменениям и встать на ноги. Тогда у Уильяма были не самые лучшие отношения с отцом".

Как оказалось, Уильям обладает весьма вспыльчивым характером. По словам источника, Камилла была шокирована, увидев "темную сторону прекрасного принца". На эмоциях он мог сказать грубости отцу в присутствии мачехи и, очевидно, делал это намеренно.

Сейчас отношения принца Уильяма с отцом и мачехой наладились

Несмотря на неприятные конфликты и ссоры в прошлом, сейчас старший сын отлично ладит с отцом. Кроме того, он тепло общается с Камиллой. Отношения в семье "построены на любви, привязанности и уважении". Уильям, как рассказали инсайдеры, осознал, что будущая королева-консорт делает Чарльза счастливым.

На укрепление семейных уз косвенно повлияла Кейт Миддлтон. Она нашла путь к сердцам мужа, свекра и свекрови через детей. По инициативе герцогини Кембриджской, все вышеперечисленные члены королевской семьи много времени проводят за воспитанием детей – 8-летнего Джорджа, 6-летней Шарлотты и 3-летнего Луи.

Кейт Миддлтон поспособствовала примирению мужа с принцем Чарльзом и его второй супругой

Напомним, когда принц Чарльз займет престол после смерти своей матери и станет королем, его вторая жена Камилла будет именоваться "королевой" и получит бесценную корону королевы-матери.

Коротко о личностях:

  • Принц Уильям – 39-летний герцог Кембриджский, граф Стратернский и барон Каррикфергюс. Старший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, принцессы Дианы.

  • Кейт Миддлтон – 40-летняя супруга герцога Кембриджского Уильяма. Родом из Рединга (Великобритания). Воспитывает троих детей – принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

  • Камилла (урожд. Камилла Размари Шанд) – вторая супруга (с 9 апреля 2005-го) Чарльза, принца Уэльского, наследника британского престола. После свадьбы получила все соответствующие титулы, включая и принцессы Уэльской, однако предпочитает использовать титул герцогини Корнуолльской.

  • Принц Чарльз Уэльский – 73-летний старший сын королевы Великобритании Елизаветы II и её мужа принца Филиппа. Наследник британского престола, фельдмаршал, адмирал флота и маршал Королевских ВВС Великобритании. Женат на Камилле Паркер Боулз.

Как сообщал OBOZREVATEL, герцоги Кембриджские никогда не кричат на детей. Для того, чтобы их контролировать, они используют собственный лайфхак.

Обращение команды OBOZREVATEL