Певице МакSим провели новое томографическое обследование: надежда есть

2 минуты
2,6 т.
Стали известны новые подробности состояния здоровья певицы МакSим

Российской певице МакSим (Марина Абросимова), которую ввели в искусственную кому из-за пневмонии, провели еще одну компьютерную томографию грудной клетки (до этого была 27 июня). За это время видимые ранее в легких очаги меньше не стали, лишь немного уплотнились.

Также появилось небольшое количество новых образований с признаками начального регресса. Об этом сообщила представитель певицы Маргарита Соколова изданию "Лайф" (чтобы смотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

"К сожалению, пока Марина по-прежнему на ИВЛ в тяжелом состоянии, прогнозов по выходу с ИВЛ нет. Еще рано говорить о том, что она пришла в стабильное состояние и полное сознание. Но надежда есть!" – сказала женщина.

Видео дня
Певица МакSим (Марина Абросимова) показала фото из больницы.
Певица МакSим (Марина Абросимова) в тяжелом состоянии.

Напомним, что исполнительница МакSим пожаловалась на плохое самочувствие. Еще 13 июня она выступала на сцене с температурой тела 39 градусов. Тогда на странице в Instagram артистка сообщила, что несколько раз сдавала тест на коронавирус, однако результат был отрицательным.

Вскоре МакSим попала в больницу и ее ввели в состояние искусственной комы из-за пневмонии. У исполнительницы диагностировали сильное поражение легких и низкую сатурацию (насыщение крови кислородом).

Спустя некоторое время появилась информация, что состояние здоровья МакSим стало ухудшаться – у артистки обнаружили поражение более 80% легких.

Певица МакSим (Марина Абросимова).

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее директор российской певицы МакSим (Марины Абросимовой) Маргарита Соколова заявила, что последний раз общалась с артисткой до обеда 18 июня.