Певица Луна смело ответила Собчак, чей Крым. Видео

2 минуты
19,7 т.
Украинская певица Луна

Украинская певица Луна (Кристина Герасимова) прямо заявила, что Крым – это Украина, отвечая на вопрос российской журналистки Ксении Собчак. Артистка сказала, что не собирается угождать всем русским гражданам, но в то же время считает, что сама она, как и ее слушатели, "далеки от политики".

Соответствующие заявление знаменитость, которая живет и строит карьеру в РФ, сделала в новом интервью. Ролик был опубликован на YouTube-канале "Осторожно: Собчак" в понедельник, 22 ноября (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Интервью с певицей Луной
Видео дня

Сперва журналистка поинтересовалась, готовит ли Луна выступления не только в России, но и в Украине. Та сказала, что гастроли в ее родной стране запланированы на весну-2022, когда выйдет ее новый альбом.

"То есть политики, ты считаешь, здесь нет?" – спросила Собчак. "Нет. Я вообще далека от политики... Я понимаю [что происходит между Украиной и РФ], но считаю, что ни мои песни, ни мои слушатели никакого отношения к этим острым ситуациям не имеют", – сказала артистка.

Собчак продолжила развивать эту тему. Она переспросила, что отвечает украинка, когда ее спрашивают, чей Крым.

"Я говорю, что Крым – это Украина. Так как в моем понимании это место, куда я с самого детства ездила с мамой, папой, мы отдыхали... Теплые воспоминания... Как я могу считать иначе? Для меня это так", – ответила Луна.

Журналистка прокомментировала такие слова. Она сказала, что для многих россиян, а также власти РФ позиция певицы может стать причиной для критики.

"Но у меня же нет задачи угодить всем русским гражданам!" – ответила на это Луна.

Певица добавила, что у ее слушателей нет претензий к ней из-за позиции по крымскому полуострову.

Коротко о звезде:

  • Кристина Герасимова, известная под сценическим именем Луна – 31-летняя украинская певица и автор песен, а также модель и фотограф.

  • Была в браке со скандальным продюсером Юрием Бардашем с 2012 до 2018 года. У пары есть сын Георгий (родился в 2012-м в Лос-Анджелесе).

  • В 2021 году вышла замуж за гитариста из своего коллектива Александра Волощука.

  • Когда Кристине было 25, американский журнал Vogue назвал певицу лицом украинской музыкальной революции.

Кристина Герасимова работает также как модель
Певица Луна

Как писал OBOZREVATEL:

  • Недавно Аурика Ротару заявила, что она и ее сестра София Ротару ждут возвращения временно оккупированного Россией Крыма под контроль Украины.

  • После таких слов представители незаконной "власти" полуострова даже заговорили о лишении Софии Ротару звания почетного гражданина Крыма.

  • Вскоре стало известно, что Ротару собирается с концертом в РФ. Она должна выступить в Москве на съемках передачи "Песня года".