Осадчая, Каменских, Полякова и другие: битва купальников украинских звезд. Фото

2 минуты
3,2 т.
Осадчая, Каменских, Полякова и другие: битва купальников украинских звезд. Фото

В этом году многие украинские знаменитости уже успели слетать на отдых за границу. Певица Настя Каменских побывала в Мексике, а Оля Полякова и Екатерина Осадчая выбрали Турцию. Звезды покрасовались не только шикарным отпуском, но и купальниками.

Одни похвастались классическими бикини, а другие – предпочли более яркие цвета и необычные принты. В каких купальниках появились на курортах украинские звезды – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Анна Тринчер выбрала для отдыха купальник малинового цвета. Илона Гвоздева также любит яркие оттенки, только предпочла цельный.

Анна Тринчер и Илона Гвоздева
Видео дня

Супруга Владимира Остапчука Кристина появилась на отдыхе в раздельном купальнике яркого зеленого цвета. А вот Екатерине Кухар больше нравится классика, которую она разбавила пайетками.

Кристина Остапчук и Екатерина Кухар

Леся Никитюк нежилась на солнце в зеленом бикини. А Оля Полякова выбрала для отпуска золотистый купальник, который подчеркнул ее формы.

Леся Никитюк и Оля Полякова

Настя Каменских появилась в раздельном купальнике черного цвета. Соня Плакидюк выбрала для отдыха белый слитный купальник.

Настя Каменских и Соня Плакидюк

Беременная Екатерина Осадчая предпочла цельный купальник яркого зеленого цвета. Даша Астафьева также выбрала похожий купальник, только коричневого оттенка.

Екатерина Осадчая и Даша Астафьева

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, главные блондинки Украины – певицы Оля Полякова и Тина Кароль – часто радуют поклонников пикантными фотосессиями в откровенных нарядах. Они демонстрируют свои подтянутые формы как в обтягивающих вещах, так и вовсе купальниках.