Российская певица Нюша родила второго ребенка: первые детали

2 минуты
9,7 т.
Певица Нюша

Российская певица Нюша (Анна Шурочкина) во вторник, 14 декабря, родила сына. Для 31-летней артистки это второй ребенок – она уже воспитывает 3-летнюю дочь Симбу.

Роды прошли в Дубае (ОАЭ). Об этом сообщил Telegram-канал "Рифмы и Панчи". Отметим, что еще 13 декабря певица делилась в своем Instagram-аккаунте селфи и фото с животом.

"Каждый момент – это чудо", – подписала она снимки на английском языке.

Нюша в день перед родами
Видео дня
Артистка позировала на фоне пальм

Впервые Нюша стала мамой в 2018 году. Девочка, названная необычным именем – Симба – родилась от мужа звезды Игоря Сивова. Он также является отцом второго ребенка певицы.

Нюша с 3-летней дочкой

Отметим, что о своей второй беременности знаменитость рассказала в июле-2021. Неожиданную новость она сообщила с помощью клипа "Небо знает", показав округлившийся живот.

Певица в браке с российским политиком Игорем Сивовым с 2017 года. Мужчина старше Нюши на 10 лет.

Нюша во время второй беременности
Певица с супругом Игорем

Коротко о знаменитости:

  • Нюша (настоящее имя Анна Щурочкина) – 31-летняя певица, автор песен и композитор, актриса театра и кино. Родом из Москвы.

  • Занималась музыкой с детства, впервые попала на студию в пятилетнем возрасте. В 11 лет начала выступать на сцене в составе группы "Гризли".

  • Ее карьера на большой сцене началась в 2007-м после победы в телевизионном конкурсе "СТС зажигает суперзвезду".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, кто из звезд родил или стал папой в 2021 году. Голливудская кинозвезда Эмма Стоун родила первенца в марте, а звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли в феврале тоже стали родителями впервые.