Возлюбленная Вакарчука, MamaRika, Карди Би и другие: кто из звезд родил в 2021 году, а у кого – случился выкидыш. Фото

8 минут
132,1 т.
В шоу-бизнесе случился бэби-бум

В 2021 году в шоу-бизнесе произошел настоящий бэби-бум. Известные актеры, модели и другие селебрити то и дело делились радостной новостью о пополнении в своих социальных сетях. К тому же много звезд еще ждут ребенка.

Видео дня

Например, известные модели Эшли Грэм, Роузи Хантингтон-Уайтли и индийская киноактриса Фрида Пинто вскоре станут мамами. Кто из звезд стал родителями впервые в 2021 году, у кого случился выкидыш, а кто – завел еще одного ребенка – читайте в материале OBOZREVATEL.

Звезды, которые стали родителями впервые
  • Девон Мюррей

Шеннон МакКэфри Куинн и Девон Мюррей показали сына.

31-летний ирландский актер Девон Мюррей впервые стал отцом в январе 2021 года. Его гражданская жена Шеннон МакКэфри Куинн подарила ему первенца. Малыша назвали Купер Майкл. Соцсети звезды фильмов о Гарри Поттере сейчас переполнены фотографиями сына.

  • Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук впервые стал отцом.

Украинский рок-музыкант Святослав Вакарчук впервые стал отцом в 46 лет. В августе 2021-го у него родился сын Иван. Мать мальчика лидер группы "Океан Ельзи" скрывает. Вероятно, избранницей Святослава стала продюсер Евгения Яцута, с которой он вместе около года.

  • Эмма Стоун

Эмма Стоун стала мамой дочери.

Голливудская кинозвезда Эмма Стоун впервые стала мамой в марте, написало издание TMZ. Актриса уже больше полугода отказывается от комментариев и не показывает малыша. Но известно, что она родила от супруга Дэйва МакКери дочь Луизу Джин, которую они назвали в честь прабабушки Эммы.

  • Кит Харингтон

Кит Харингтон и Роуз Лесли стали родителями.

Звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли в феврале 2021 года тоже стали родителями впервые. Супруги не делали официальных заявлений, однако на улице их успели не раз зафиксировать фотографы с новорожденным малышом.

  • Василиса Фролова

Василиса Фролова впервые стала мамой.

Украинская ведущая Василиса Фролова впервые родила в марте. 43-летняя звезда рассказала, что случайно забеременела во время первого секса со своим знакомым. Отцом сына Родиона является продюсер Дмитрий Котеленец. Фролова долго пыталась стать мамой, но тогда уже потеряла все надежды.

  • Маколей Калкин

У Маколея Калкина и его любимой Бренды Сонг родился сын.

Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин в возрасте 40 лет впервые стал отцом. У него родился сын в апреле 2021 года. Первенца актеру подарила Бренда Сонг, которая также снимается в кино. Новоиспеченная мамочка поделилась фотографиями малыша в Instagram.

  • Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл теперь имеет дочь.

Известная супермодель 90-х и голливудская актриса Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой в 50 лет. В мае 2021 года она рассказала об этом поклонникам, но об отце дочери до сих пор ничего неизвестно. Кэмпбелл отметила, что быть матерью для нее – огромная честь.

  • MamaRika

Сергей Середа и MamaRika стали родителями.

В августе появился первенец у звездных супругов певицы MamaRika и комика Сергея Середы. Сына назвали Давидом. 32-летняя исполнительница признавалась, что беременность была очень сложной, но уже через несколько месяцев после родов она возобновила концерты.

Звезды, у которых родился еще один ребенок
  • Мерьем Узерли

Мерьем Узерли стала мамой в 2021 году.

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли во второй раз стала мамой. 8 января она родила дочь и назвала ее Лили. Она также воспитывает 7-летнюю дочь Лару. Имя отца девочек актриса не рассекретила.

  • Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон воспитывает двоих детей.

Американская актриса Скарлетт Йоханссон во второй раз стала мамой в августе 2021 года. Об этом в соцсетях сообщил ее муж, комик Колин Жост. Сына знаменитости решили назвать Космо. Своих общих фото с детьми пара не показала.

  • Кирстен Данст

Кристен Данс родила второго ребенка.

Актриса Кирстен Данст и Джесси Племонс в июле 2021 года стали родителями во второй раз. Супруги не делали официальных заявлений, но папарацци подловили маму на прогулке с коляской. Ранее голливудская звезда раскрыла секрет своим поклонникам: она опубликовала фото с округлым животом.

  • Карди Би

Карди Би с сыном и мужем

Репер, телезвезда и актриса Карди Би в сентябре 2021 года стала мамой во второй раз. Знаменитость родила сына от своего мужа исполнителя Оффсета.

Звезды, которые стали многодетными родителями
  • Анастасия Приходько

Анастасия Приходько стала многодетной матерью.

В марте 2021 года Анастасия Приходько стала мамой в третий раз. 33-летняя певица назвала новорожденного сына Лукой. Отцом является второй муж исполнительницы Александр. Артистке удалось скрыть беременность. Она не хотела, чтобы кто-то узнал о пополнении, но потом сама поделилась новостью через несколько месяцев после родов.

  • Сергей Притула

Сергей Притула стал отцом в третий раз.

Украинский ведущий Сергей Притула в 40 лет стал многодетным отцом. В мае 2021 года Стефанию ему подарила 36-летняя жена Екатерина. Семья воспитывает сына Дмитрия от первого брака Сергея и общую дочь Соломию.

  • Галь Гадот

Галь Гадот и Ярон Версано многодетные родители.

Израильская актриса Галь Гадот и ее муж Ярон Версано стали родителями в третий раз в июне 2021 года. Многодетная семья написала в соцсетях, что новорожденную дочь назвали Даниэллой. Кроме того, они воспитывают еще двоих дочерей.

  • Виктор Павлик

Виктор Павлик в четвертый раз стал отцом

Певец Виктор Павлик в июне 2021-го стал отцом еще одного сына. Для 55-летнего исполнителя это четвертый ребенок, а для его 28-летней жены – первый. Сына Михаила ему подарила блогер и концертный директор Екатерина Репяхова.

  • Катя Осадчая

Катя Осадчая стала мамой в третий раз.

В семье украинских ведущих 38-летней Кати Осадчей и 51-летнего Юрия Горбунова в августе случилось пополнение. Ведущая "Світського життя" стала многодетной мамой. Пара воспитывает троих сыновей: 19-летнего Илью от первого брака Осадчей, 4-летнего совместного сына Ивана и новорожденного Даниила.

  • Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хеллисей стали родителями в третий раз.

Пара актеров Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хеллисей в сентябре 2021 года стали многодетной семьей. У них родился сын Эйдан Джеймс.

Звезды, у которых произошел выкидыш
  • Майлин Класс

У Майлин Класс было четыре выкидыша.

У певицы и ведущей Майлин Класс произошел выкидыш во время прямого эфира на радио. Об этом звезда сообщила в январе 2021 года. 42-летняя знаменитость написала в соцсетях, что является мамой семерых детей: Авы, Хиро, Аполлона и четверых звездочек на небе. Майлин перенесла четыре выкидыша.

  • Джесси Джей

Джесси Джей рассказала о выкидыше.

Популярная певица Джесси Джей сообщила в соцсетях о выкидыше в ноябре 2021 года. Она опубликовала фото с положительным тестом на беременность. Кто был отцом ребенка, исполнительница не рассказала. Джей заявила, что решила стать мамой-одиночкой, а свою беременность считает настоящим чудом. Ранее у нее диагностировали бесплодие.

Ранее OBOZREVATEL писал: