Невзоров назвал самое больное место Путина: там таится конец войны и гибель всей России

2 минуты
128,7 т.
Невзоров назвал самое больное место Путина: там таится конец войны и гибель всей России

Российский журналист и телеведущий Александр Невзоров считает журналистику ахиллесовой пятой президента Владимира Путина. Именно сегодняшним пропагандистам под силу остановить войну в Украине и привести к гибели путинский режим.

Видео дня

Такое мнение он выразил в своем Telegram, комментируя резонансную запись на провластном канале "Пресса силовых структур". Накануне один из редакторов разместил пост, в котором рассказал правду о работе СМИ в России.

"Уже 20 дней подряд я и вся наша команда создаем дезинформацию немыслимого масштаба. Мы скрываем настоящие потери армии, но громко говорим об ее "успехах", – признался сотрудник "Прессы". Он не исключил, что после этого сообщения ему придется покинуть Россию.

Редактор обвинил Путина во лжи и заявил, что сейчас в Украине происходит терроризм. Он признал, что именно российская армия сбросила огромную бомбу на драмтеатр в Мариуполе, где прятались более 1000 мирных жителей.

Пропагандисты Кремля понемногу начали прозревать.

По словам Невзорова, именно такие поступки и прозрения пропагандистов смогут "сломать хребтину любимой войне Кремля". А в конечном итоге – приблизить конец самой России.

Александр Невзоров считает журналистику ахиллесовой пятой президента Владимира Путина.
Журналист сказал, кто поможет закончить войну в Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские пропагандисты начали массово увольняться из-за "темников" о войне против Украины. Несколько дней назад в эфир выпуска новостей "Первого канала" ворвалась редактор Марина Овсянникова с антивоенным плакатом в руках. Позже медийщики объяснили, почему этот демарш является постановкой.

Обращение команды OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!