"Не боитесь?" Слава Демин рассказал о поездке в Крым на авто с львовскими номерами и встрече с военными РФ

2 минуты
21,2 т.
'Не боитесь?' Слава Демин рассказал о поездке в Крым на авто с львовскими номерами и встрече с военными РФ

Украинский ведущий Слава Демин, родные которого живут в аннексированном Крыму, рассказал, как летом 2014 года ездил в курортный край после того, как его захватила РФ. Шоумен взял свою машину на львовских номерах и проехал на ней весь полуостров. А еще при въезде российские военные спросили его, не боится ли на таком авто передвигаться по аннексированной территории.

Об этом он рассказал в программе "Вечір з Україною". Звезда признался, что действительно боялся радикальных настроев, поэтому ездил объездными путями (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Слава Демин поехал в Крым на авто с львовскими номерами.

"Мы приехали на заправку и заправщик такой: "А это номера...", я говорю: "Львовские", он: "Ааа...". А еще интересный момент был, мы как только въезжали в Крым и пограничники говорят: "А вы это откуда номера?". Я говорю: "Львовские". "Не боитесь?", – вспомнил ведущий.

Видео дня

В ответ пограничников он спросил, нужно ли бояться. Те сказали нет, но посоветовали "смотреть самому".

Слава Демин встретился в Крыму с военными РФ.

Когда семья приехала в Керчь, тесть ведущего утверждал, что жители полуострова не имеют ничего против украинцев. Однако, когда его супруга пошла в банк поменять 100 долларов, там заявили, что в Крыму американская валюта "не ходит".

"И тогда папа немного прозрел", – добавил Демин.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Демин рассказал, как его родственники по линии жены в оккупированном Россией Крыму отреагировали на полномасштабную войну в Украине, которую Оксана Демина с сыном встретили в Киеве. По словам журналиста, его тесть со своей женой отправили родным всего один ролик-фейк из TikTok о том, что президент Украины Владимир Зеленский – "наркоман".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!