Слава Демин рассказал о родных в Крыму: над нами летают ракеты, а они кидают фейк о "Зеленском-наркомане"

2 минуты
4,4 т.
Слава Демин рассказал о родных в Крыму: над нами летают ракеты, а они кидают фейк о 'Зеленском-наркомане'

Украинский ведущий Слава Демин рассказал, как его родственники по линии жены в оккупированном Россией Крыму отреагировали на полномасштабную войну в Украине, которую Оксана Демина с сыном встретили в Киеве. По словам журналиста, его тесть со своей женой отправили родным всего один ролик-фейк из TikTok о том, что президент Украины Владимир Зеленский – "наркоман".

Видео дня

Более того, они не спросили у родных ни о самочувствии, ни о том, находятся ли они в безопасности. Такой комментарий раздался в эфире "Ранку з Україною" на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Жена моего тестя – не мама Оксаны, а его вторая жена – прислала Ксю видео, что Зеленский – наркоман. Что самое интересное – это единственное видео было с той стороны. Это 27 февраля было. Я написал, что мне стыдно, что он ни разу не поинтересовался, что происходит у его дочери и внука", – вспомнил Слава Демин.

Слава Демин рассказал, как его родственники в Крыму отреагировали на войну

По его словам, влияние пропаганды на оккупированном полуострове очень велико, однако ведущий все равно был шокирован тем, что родные его избранницы проигнорировали нависшую над их дочерью опасность.

"Неважно, за кого вы – вы отправляете единственное видео, что Зеленский – наркоман. А то, что над вашей дочерью и внуком летают ракеты – неважно. Мой тесть в 2014 году кричал: "Наконец-то! Россия придет". Он в Керчи. Через 2 года, когда ничего не изменилось, он сказал, что такого не было", – говорится в комментарии.

Тесть ведущего не поинтересовался безопасностью своей дочери

Из-за такого поведения родных, 12-летний сын супругов Владислав сознательно отказался от общения с дедушкой, рассказал журналист.

Демин также предположил, что в будущем, когда пропаганда на полуострове исчезнет, крымчане, вероятно, начнут думать в другом направлении и изменят свое негативное отношение к Украине, которое на протяжении 8 лет им насаживали через экраны телевизоров.

Отвечая на вопрос, когда Крым вернется в состав Украины, ведущий высказал мнение, что это произойдет после того, как ВСУ освободят все оккупированные территории, включая Херсонщину, Донбас и другие.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Слава Демин рассказывал, как неожиданная болезнь его сына спасла семью от возможной трагедии. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!