Настя Каменских появилась в образе школьницы с фиолетовыми волосами. Фото

2 минуты
1,7 т.
Настя Каменских появилась в образе школьницы с фиолетовыми волосами. Фото

Украинская певица Настя Каменских поделилась с поклонниками снимками, на которых появилась в мини-юбке и с фиолетовыми волосами. Преобразиться в школьницу артистка решила в честь 1 сентября.

Фанаты оценили лук знаменитости и засыпали ее комплиментами. Соответствующие фото исполнительница опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Каменских позировала на камеру в короткой кожаной юбке, белой рубашке и джемпере с шахматным принтом. Также певица надела фиолетовый парик, а в руках она держала большой букет. Кроме того, знаменитость сделала легкий макияж на лице.

Видео дня

"С 1 сентября, ребята! Для меня этот день всегда будет связан с самыми теплыми моментами из детства. С трепетом и предвкушениям, с началом чего-то нового. Хочу пожелать всем школьникам и студентам самого классного, интересного, продуктивного и насыщенного года, наполненного новыми знаниями и важными, приятными моментами. Это будет незабываемое время", – подписала снимки звезда.

Каменских в образе школьницы
Каменских с фиолетовыми волосами

Пользователям сети очень понравился необычный лук Каменских. Многие оставили приятные комментарии под публикацией.

"Какая красивая", "Такая лапусечка, обожаю", "Вай, какая классная", "Старшеклассница", – пишут люди.

Пользователям сети очень понравился необычный лук Каменских
Каменских засыпали комплиментами
В сети оценили образ певицы

Коротко о знаменитости:

  • Настя Каменских, также известна как NK – украинская певица, актриса, ведущая, судья и наставница украинского вокального шоу "Х-Фактор". Стала известной после участия в дуэте "Потап и Настя", который был создан в 2006 году.

  • Через два года состоялся релиз дебютного альбома "Не пара". В 2017 году Настя прекратила сотрудничество с Mozgi, создала компанию NICE2CU и запустила сольный проект NK. В 2019 году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенка (Потапа).

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Настя Каменских пожаловалась на плохое самочувствие – у артистки обнаружилась сильная аллергическая реакция. Звезда опубликовала фото без фильтров и показала, как у нее отекло лицо.