Настя из Уханя и глава миграционной службы после свадьбы похвастались парными тату

206,7 т.
Анастасия Зинченко и Максим Соколюк похвастались парными тату

Украинка Анастасия Зинченко, известная в Украине как "девочка с собачкой из Уханя" и ее муж глава Государственной миграционной службы Максим Соколюк сделали парные татуировки.

Фото надписей на руках и самого процесса их нанесения девушка показала в своем Instagram, описав "идеальный день" своей свадьбы и поделившись радостью со своими фоловерами.

Так, пара нанесла одинаковые тату в виде дат римскими цифрами "ХХ.II.MMXX – XXV.IV.MMXX".

"Ещё осенью мы знали, что 20.02.2021 хотим роспись. Мы хотели этот день провести вдвоём и по нашей любимой программе", – написала Зинченко.

Видео дня

Она рассказала, что вместе со своим возлюбленным они живут сегодняшним днём, совершают сумасшедшие поступки, путешествуют по миру и наслаждаются жизнью.

Пара нанесла одинаковые тату в виде дат римскими цифрами
Девушка показала процесс нанесения тату
Зинченко рассказала о дне свадьбы

"Мы вчера вечером пересматривали фото и видео нашего совместного года. Честно? Ощущение, что прошло минимум 2-3 года. Настолько насыщенно мы прожили это время, было миллион разных событий ярких и особенно – это наши отношения, наши переживания и близость во всем", – поделилась девушка.

Зинченко с мужем показали одинаковые тату
Зинченко с мужем после свадьбы сделали одинаковые тату
Зинченко рассказала об идеальном дне своей свадьбы
Зинченко рассказала о жизни с Соколюком

Отметим, поженились Зинченко и Соколюк в субботу, 20 февраля. Бракосочетание состоялось в одном из ЗАГСов Киева. После церемонии заключения брака пара отправилась на свадебную фотосессию, а вместо традиционного празднования в ресторане пообедала фастфудом.

Как сообщал OBOZREVATEL: