''Настраивает внука против нас'': вокруг смерти Децла разгорелся новый скандал

25,2 т.
''Настраивает внука против нас'': вокруг смерти Децла разгорелся новый скандал

В семье рэпера Децла разгорелся новый скандал - в свидетельстве о рождении его сына Тони в графе "отец" не вписано имя Кирилла Толмацкого.

Об этом заявил отец умершего Александр Толмацкий, который обнародовал свидетельство о рождении своего внука, передает "Комсомольская правда".

Как известно, все средства от реализации творческих произведений Децла получит его сын Антоний.

Кроме того, Толмацкий подчеркнул, что он и его бывшая жена никогда не думали о том, чтобы забрать внука у невестки Юли. По его словам, они, наоборот, шли навстречу невестке и даже предложили ей открыть счета в банке для нее и для Тони. Однако она отказалась от помощи, о чем Александр сильно сожалеет.

Видео дня

Также он выразил желание, чтобы Юлия все-таки вписала Децла в свидетельство о рождении сына, поскольку он не числится в документе как отец Тони.

"Мы вынуждены сделать заявление! Мы с Ириной неоднократно говорили о том,что все средства от реализации творческих произведений Кирилла, вне зависимости от того, как сложатся наши отношения с Юлей, получит его любимый сын Антоний! Никакого другого имущества у Кирилла не было и нет! У нас никогда не было даже мыслей забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке как для себя , так и для внука! Также мы хотели, чтобы она вписала все-таки Кирилла в свидетельство о рождении Тони! Ей была предложена помощь во всех этих вопросах! Но, к нашему великому сожалению, ей нужен скандал... Она настраивает внука против нас... Зачем ей это надо мы пока не разобрались", - резюмировал Толмацкий.

Кирилл Толмацкий

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Российский рэпер Децл умер в ночь на 3 февраля после своего выступления на закрытой вечеринке в Ижевске.

  • Перед смертью у Толмацкого случился припадок – у артиста сперва начали болеть кисти рук, потом он потерял сознание.