УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Наргиз Закирова после депортации из России показал сине-желтый маникюр и тепло поддержала Украину

2 минуты
43,9 т.
Наргиз Закирова после депортации из России показал сине-желтый маникюр и тепло поддержала Украину

Эпатажная певица из России, гражданка США, Наргиз (Закирова), которая выступила против войны в Украине, за что ее депортировали из РФ и запретили туда въезд до 2072 года, засветила маникюр в сине-желтых цветах. Поклонники оценили модное решение артистки.

Видео дня

Видео, на котором виден дизайн ногтей, знаменитость опубликовала еще 28 мая на своей странице в Instagram. А сегодня в stories Наргиз поделилась реакцией украинцев на ее поддержку, оставив смайлики сердечек.

В ролике вокалистка плавно двигает руками под песню, в которой поется: "Золотая клетка, клетка золотая. Мы живем спокойно, в небе не летая". Таким образом, очевидно, знаменитость намекнула на отсутствие свободы в стране-агрессоре.

На одной руке ногти Наргиз окрашены желтым лаком, а на второй – синим. Под публикацией она оставила хештеги "остановите войну" и "поддержка Украины" на английском языке.

Наргиз показала маникюр в цветах флага Украины

Видео исполнительницы поделилась интернет-пользовательница из Украины. Она написала: "Ваша сила в вашем голосе. Уверена, у вас получится! Украина действительно нуждается в поддержке осознанных личностей. Наш народ просто хочет жить!"

Наргиз добавила эти слова к себе на страницу, оставив под ними красные сердечки.

Наргиз поддержала Украину

Напомним, сотрудники отдела пограничного контроля ФСБ в московском аэропорту Домодедово 24 мая не пропустили звезду в Россию. По словам адвоката певицы, Бахрома Исмаилова, Наргиз запретили въезд на территорию России из-за "обеспечения безопасности государства". Он также подтвердил информацию о том, что артистке пришлось вернуться в Узбекистан.

Как писал OBOZREVATEL ранее, в сети опубликовали полный список украинских работников культуры и журналистов, которым запрещен въезд на территорию РФ в течение 50 лет. В него попали певицы Светлана Лобода, Настя Каменских, ее муж – Потап (Алексей Потапенко), Дмитрий Монатик и другие артисты.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!