Дорофеева перепела хит "Тату" и довела поклонников до слез. Видео

3 минуты
4,9 т.
Надя Дорофеева выпустила новый клип

Украинская поп-певица Надя Дорофеева представила новый клип на кавер песни "Я твоя не первая" группы "Тату". В черно-белом ролике артистка предстала в необычном для себя чувственном образе.

Mood Video было обнародовано в четверг, 25 ноября, на YouTube-канале DOROFEEVA . Поклонники встретили клип множеством комментариев, отметив красоту голоса звезды и ее эмоциональность на видео (чтобы посмотреть, доскролльте страницу до конца).

Дорофеева указала, что была рада показать свое прочтение известной композиции и принять участие в международном трибьюте группы "Тату".

"Мне кажется, в каждой строчке и в каждом кадре чувствуется, что с песней "Я твоя не первая" у нас произошел идеальный мэтч!" – написала знаменитость в личном Instagram-аккаунте.

Видео дня

Певица назвала эту работу "невероятно искренней и настоящей". В подписи к клипу на YouTube также указано, что в видео нет лишних декораций, эффектов и танцев. "Я просто показываю вам себя", – заявила Дорофеева.

Интересно, что накануне звезда опубликовала на своей странице фрагмент видео, на котором она вытирала слезу.

"Давно меня так не пробивала песня", – призналась известная украинская поп-исполнительница.

Дорофеева заплакала
Пост певицы

В комментариях многие пользователи заявили, что новая музыкальная работа артистки получилась очень чувственной.

"Я прослезилась", "Люблю, когда Надя такая, настоящая, без нарядов", "Это очень круто!" "Классный кавер", "Нет никаких танцев, мегалокаций и всего прочего, а мурашки по телу побежали", – пишут в сети.

Фанаты встретили видео множеством комплиментов
Реакция на новый клип певицы
Артистка прокомментировала новый клип
Надя Дорофеева

Коротко о звезде:

  • Надя Дорофеева – 31-летняя украинская исполнительница, дизайнер и блогер. Родилась 21 апреля 1990 года в Симферополе.

  • Начинала свою музыкальную карьеру на большой сцене с участия в группе "Время и Стекло", которая неожиданно для поклонников распалась. В том же году (2020) артистка объявила, что будет выступать сольно.

  • С 2015 года замужем за певцом Владимиром Дантесом (настоящая его фамилия – Гудков).

Надя Дорофеева и ее супруг Владимир Дантес
Украинская певица Надя Дорофеева
Надя Дорофеева в красных штанах

Как писал OBOZREVATEL, в начале октября 2021 года российская группа "Тату" сообщила, что решила возобновить свою творческую деятельность и выступить на трибьют-концерте весной-2022. "Воскрешение" проекта нарвалось на препятствие – продюсер и автор песен Сергей Галоян запретил участницам исполнять его композиции.

Вскоре в связи с 20-летием дебютного альбома "200 по встречной" Spotify выпустил трибьют-пластинки с каверами на песни "Тату". Среди артистов, которые их исполнили, София Ротару, Алла Пугачева, Надя Дорофеева и другие.