На шоу "Холостяк 11" Заливако попрощался с еще одной участницей

43,0 т.
На шоу 'Холостяк 11' Заливако попрощался с еще одной участницей

В пятницу, 12 марта, во время второго выпуска популярного шоу "Холостяк 11" главный герой Михаил Заливако попрощался с еще одной участницей Ксенией.

Мужчине не понравилось то, что девушка на первом свидании вела себя закрыто и агрессивно. Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямого эфира (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Так, Заливако организовал свидание вместе с Лолой и Ксенией. Он решил провести день за рисованием. Девушки узнали о существовании еще одного дома на проекте.

Это очень смутило Ксению, и она стала агрессивно вести себя в общении с "холостяком". Затем главный герой попытался поговорить тет-а-тет с участницей, и в результате принял решение отправить ее домой.

Видео дня
Ксения покинула шоу "Холостяк"

Отметим, что ранее во втором выпуске шоу покинула участница Елена. Как оказалось, девушка пришла на проект ради пиара.

Напомним, в первом выпуске реалити "Холостяк 11" появилась участница Анастасия из Днепра, которая, как оказалось, является порноактрисой под псевдонимом Адель.

Также на шоу пришла бывшая супруга экс-руководителя Офиса президента Андрея Богдана – Анна. Девушка предстала в эффектном длинном платье с разрезом, который подчеркнул ее ноги.

Кроме того, во время премьерного выпуска реалити "Холостяк" между главным героем Михаилом Заливако и участницей Анной произошел первый поцелуй. Мужчине очень понравилось оригинальное появление девушки.

Как сообщал OBOZREVATEL: