Мужчина отчаялся найти пару после 300 неудач в Tinder, но все же обрел любовь

2 минуты
6,1 т.
Мужчина отчаялся найти пару после 300 неудач в Tinder, но все же обрел любовь

Англичанин по имени Джош Вуд, которому 31 год, попытался найти свое счастье в Tinder, но после 300 попыток и совпадений в приложении, только разочаровался в онлайн-знакомствах. Однако в один момент он все-таки встретил свою вторую половинку.

Предприниматель из Лондона заявил, что онлайн-знакомства "разрушают любовную жизнь". Об этом сообщает Daily Star (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Джош Вуд вместе с тремя приятелями решили попытать начти счастье в Tinder, но после того, как ходил на свидания, он разочаровывался в приложении и потерял надежду познакомиться с достойной девушкой.

"Я считаю себя общительным и амбициозным, но разговоры в приложении для знакомств часто представляют собой пустую болтовню без какого-либо содержания. Трудно с кем-то познакомиться. Половина людей, которым я писал сообщения, даже не отвечали", – рассказал Джош.

Видео дня
Джош Вуд на свидании.

Он добавил, что зачастую девушки выдавали за себя за тех, кем они не являются.

"Вы слышали все эти ужасные истории о женщинах, которые приходили на свидания и оказывались не такими (как показывали себя в Tinder, – ред.). Для девушки – огромный риск пойти и впервые встретиться с кем-то один на один. Но так обманывать", – отметил мужчина.

Однако, несмотря на горький и длительный опыт, Вуд все же обрел свое счастье. Англичанин встретил возлюбленную в баре в районе Челси, Лондон.

"Я просто подошел и поздоровался. Из-за приложений для знакомств люди думают, что им нужно начинать разговор с остроты, они боятся раскрыться", – подчеркнул он.

Джош Вуд с любимой.
Джош Вуд с возлюбленной.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что 35-летняя Джейн Фултон из Шотландии, уже длительное время пользуется приложением Tinder и успела побывать на 50 удивительных свиданиях.