"Было очень больно": "Страшко" Поплавская рассказала о своих брекетах. Видео

2 минуты
19,6 т.
Актриса Моя любимая Страшко Ирина Поплавская

Актриса Ирина Поплавская, исполнительница главной роли в популярном украинском сериале "Моя любимая Страшко", рассказала, что в реальной жизни она тоже носит брекеты. Зубы звезде выравнивали дважды: первый раз в подростковом возрасте, второй – во взрослом.

О "наболевшей" теме 24-летняя актриса рассказала на видео в своем Instagram-аккаунте. Она призналась, что в социальной сети часто получает комментарии и вопросы о зубах (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

Артистка отметила, что на съемках первого сезона сериала в кадре было видно настоящие брекет-системы. "Они есть, и они настоящие", – сказала главная героиня сериала.

Первый раз брекеты звезде поставили, когда ей было 13 лет. Потом, 12 ноября 2020 года, установили во второй раз. Поплавская ответила, что такая необходимость была давно, но она обратилась к ортодонту уже зная, что ее утвердили на роль.

Видео дня
Настя Глушко в реальной жизни

Поплавская рассказала, что за год ее ортодонт отметил большой прогресс. Актриса ожидает, что брекеты могут снять уже в ближайшее время.

По ее словам, сейчас носить брекеты не больно. "Бывает небольшой дискомфорт, когда их ежемесячно подкручивают", – уточнила она. Однако в подростковом возрасте звезде пришлось помучиться.

"Первый раз ставить было очень больно... Тогда оказывается очень большое давление на зубы... Это было ужасно. Помню, когда я ехала домой, у меня болел каждый зуб", – рассказала Поплавская.

Актриса призналась, что из-за такого опыта очень боялась идти на эту процедуру повторно. Однако в этот раз "боли не было от слова совсем", сказала она.

Поплавская пояснила, что степень боли зависит от того, насколько запущена ситуация на момент установки брекетов.

Поплавская в образе Насти Глушко

Напомним:

  • "Моя улюблена Страшко" – украинский сериал 2021 года от компании "Кінороб". Является адаптацией колумбийского телепроекта "Betty la fea".

  • В центре сюжета – история девушки Насти Глушко, которая устроилась работать ассистенткой директора косметической компании, и ее отношения с боссом.

  • Сериал "Моя улюблена Страшко" продлили на второй сезон. Читайте о том, что будет в сюжете, по ссылке.

Александр Соколов и Ирина Поплавская

Как писал OBOZREVATEL, ранее Поплавская рассказала об опыте поступления на актерские курсы. Женщина вспомнила, что подготовила монолог девушки, которую украли со свадьбы и изнасиловали. Несмотря на то, что актриса тогда была девственницей, ей удалось прочувствовать боль своего персонажа.

А актер Александр Соколов, исполнитель главной мужской роли в сериале "Моя улюблена Страшко", ответил на слухи о романе со своей партнершей по проекту.