Моргенштерн заявил, что не смог арендовать частный самолет в Дубае из-за гражданства России

1 минута
11,7 т.
Моргенштерну не предоставили частный самолет

Российский рэп-исполнитель Моргенштерн, который выступал против войны с Украиной, заявил, что в Дубай ему не предоставили частный авиарейс. Певец повязал отказ с тем, что он россиянин и назвал это проявлением расизма.

Об этом рэпер написал в Instagram-сторис. Алишер Моргенштерн переехал жить за границу и сейчас находится с женой Диларой в Объединенных Арабских Эмиратах, а самолет хотел арендовать, чтобы улететь к родному брату, который живет в Испании.

"Мне не дали Private Jet, чтобы улететь к брату, потому что у меня российский паспорт. Расизм", – рассказал своим поклонникам Моргенштерн, который привык к роскоши и путешествовал только бизнес-классом или на частных самолетах.

Видео дня
Моргенштерну не предоставили частный самолет

Фолловеры Моргенштерна из России написали, что не стоит возвращаться Уфу, где он вырос, поскольку любимца молодежи там теперь не ждут. Рэпер грубо отреагировал на обращение подписчика и написал, что любит родину, однако вернется, когда она станет прежней. Он в очередной раз призвал россиян прийти в себя и не верить в пропаганду.

Поклонники не ждут Моргенштерна в России.

Напомним, что скандальный артист публично критиковал захватнические действия России. Он выпустил хит "12", в котором воспел реальность РФ, которая столкнулась с гиперинфляцией. Также в песне Моргенштерн осудил пропаганду и агрессию Кремля.

Ранее OBOZREVATEL писал, как российские блогеры выживают без Instagram. Звезды сети потеряли миллионные гонорары за рекламу и армию фолловеров.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!