Мишина, Вакарчук и солистка KAZKA: украинские звезды показали своих мам в честь праздника

3 минуты
76,1 т.
Мишина, Вакарчук и солистка KAZKA: украинские звезды показали своих мам в честь праздника

В воскресенье, 9 мая, по всему миру отмечают День матери. В этот день лента в соцсетях пестрит архивными кадрами и снимками с мамами, и украинские звезды не стали исключением. Они чувственно поздравили своих близких с праздником и показали редкие снимки с ними.

OBOZREVATEL собрал самые трогательные поздравление матерям от знаменитостей и показал подборку фотографий артистов с их близкими.

  • Людмила Барбир

Экс-участница шоу "Танці з зірками" и ведущая чувственно поздравила свою маму с праздником. Она опубликовала пост в Instagram, где показала совместный кадр с близким человеком.

"Мамочка, эти цветы для тебя! Ценные путешествия для меня – это поездки домой ... Мы не так часто видимся, как хотелось бы, поэтому, как маленький ребенок, радуюсь каждой минуте, проведенной с тобою. Спасибо родная, что несмотря на расстояние, ты всегда рядом", – подписала кадры с мамой звезда.

Видео дня
Людмила Барбир поздравила свою маму с праздником
  • Ксения Мишина

Актриса также присоединилась к поздравлениям и показала архивные снимки с мамой.

"Знаете ли Вы человека дороже и любимее, чем ваша мама? Этот пост я посвящаю своей маме! Мам, я хочу прокричать тебе, что благодарна тебе бесконечно! Я не знаю: я на облачке тебя выбирала или любящий Бог мне тебя посоветовал, но лучшей мамы для меня не существует, даже в моменты самых сильных обид. Мы много с тобой прошли, но ты всегда была рядом, сильная, независимая, любящая всем сердцем. И я хочу подарить тебе лёгкую, красивую, счастливую жизнь! Ты взрастила во мне самые прекрасные и правильные качества, черты, взгляды. Сейчас я вижу в себе то, чему ты меня учила, и понимаю эту ценность! Ты для меня больше, чем мама. А для сына моего самая лучшая бабушка на свете! Мы тебя любим и будь всегда рядом. Кстати, я обнаружила, что у нас с тобой катастрофически малое количество фотографий, нужно исправлять", – сообщила в фотоблоге артистка.

Ксения Мишина опубликовала архивные кадры
Ксения Мишина показала совместное фото с мамой
  • Даша Трегубова

Украинская актриса показала снимок с мамой, который сопроводила нежной подписью.

"Моя мама. Мое счастье. Это большая удача – быть твоей дочерью. 9 мая празднуем #деньматери

Обязательно поздравьте своих мам, позвоните, вспомните, подарите им цветы и свою благодарность", – написала звезда.

Даша Трегубова показала снимок с мамой
  • Александра Зарицкая

Солистка группы KAZKA поделилась фото со своей мамой и посвятила ей пост в Instagram.

"Мама – это первый в мире человек, который поддерживал и верил во все мои мечты и цели, какие б они не были странные, какими бы они ни казались нереальными. Она всегда была рядом, с самого детства мы уже планировали, кем бы я могла быть, когда вырасту, и я всегда говорила – АРТИСТКОЙ! Поэтому все свое детство я танцевала, пела, играла в театре, а мама была рядом, шила по ночам костюмы к выступлениям, приходила на спектакли, слушала концерты каждый вечер, и верила в свою маленькую артистку, спасибо, Ма. День Матери у нас с тобой на всю жизнь", – эмоционально поздравила звезда.

Александра Зарицкая посвятила маме пост в Instagram
  • Святослав Вакарчук

Лидер группы "Океан Ельзи" опубликовал фото с мамой, которое дополнил короткой подписью.

"Мам, спасибо тебе за то, что ты у нас есть", – написал в Instagram артист.

Святослав Вакарчук опубликовал фото с мамой

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее мама Илона Маска дала совет украинским женщинам и поделилась своими впечатлениями об Украине. По ее словам, украинки очень женственные, красивые и жизнерадостные.