Мама Илона Маска дала ценный совет украинским женщинам. Видео

15,9 т.
Мама Илона Маска рассказала об Украине и поделилась ценным советом с женщинами

Мать главы компании SpaceX, предпринимателя и изобретателя Илона Маска, 72-летняя Мэй рассказала о своих впечатлениях об Украине, а также дала ценный совет женщинам.

72-летняя модель поделилась, что украинки очень женственные, жизнерадостные и красивые. Единственное, она призвала представительниц прекрасного пола не молчать о домашнем насилии и издевательствах, которые, к сожалению, есть в жизни многих. Об этом Мэй Маск заявила в прямом эфире " Сніданку з 1+1 ".

"Они должны говорить об этом с другими женщинами, со своими семьями. Они должны разговаривать с мужчинами, которые хорошо относятся к женщинам. А таких, поверьте, много. Надо найти тех, кто их поймет. Знаете, когда я рассталась, то мне говорили, мол, как ты могла так долго с ним быть", – объяснила она свою точку зрения.

Видео дня

Напомним, Мэй Маск – канадско-южноафриканская модель. Мать троих детей: сыновей Илона Маска, Кимбала Маска и дочери Тоски Маск. 50 лет своей жизни она посвятила работе в модельном бизнесе, появляясь на обложках известных журналов, включая Time, New York Magazine и Elle.

На данный момент женщина интересуется диетологией, обучает правильному питанию других людей. Кроме того, бывшая модель активно ведет свой блог в социальных сетях, где показывает самые интересные моменты из жизни.

Как сообщал OBOZREVATEL, Мэй Маск продемонстрировала роскошный деловой образ. На ней был черный пиджак с юбкой средней длины и босоножки на массивной подошве. Свой образ модель дополнила белым аккуратным ожерельем на шее, огромными серьгами и красивой укладкой.