Мишель Обама прокомментировала слова Маркл о расизме в королевской семье

30,4 т.
Мишель Обама прокомментировала интервью Меган Маркл и принца Гарри

Бывшая первая леди США Мишель Обама заявила, что для нее "не было полной неожиданностью" услышать, как Меган Маркл рассказала о предполагаемом расизме в британской королевской семье во время интервью Опре Уинфри.

Так, по словам Мишель, люди с небелым цветом кожи постоянно сталкиваются с расовым вопросом, и в этом она понимает Меган. Однако Обама надеется, что герцогиня Сассекская и ее муж принц Гарри найдут в себе силы, чтобы простить королевскую семью. Об этом она заявила в интервью каналу NBC, передает Daily Mail.

"Цветные люди постоянно сталкиваются с расовым вопросом. Как я уже говорила, для меня не было полной неожиданностью услышать ее признание. Я лишь думаю о том, что речь все же идет о семье, и она остается превыше всего. Я молю о прощении и исцелении для них, чтобы они могли использовать это как поучительный момент для всех нас", – заявила Мишель.

Видео дня
Принц Гарри и Меган Маркл в интервью Опре Уинфри

Напомним:

  • в интервью Маркл сообщила, что до того, как они с мужем приняли решение отказаться от выполнения королевских обязанностей, ее посещали мысли о самоубийстве. По словам женщины, администрация дворца не оказала ей должной помощи.

  • Кроме того, она намекнула на расизм в британской королевской семье. По ее словам, еще во время первой беременности некоторые представители династии были обеспокоены из-за цвета кожи будущего малыша.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Британская королевская семья отреагировала на скандальное интервью герцогов Сассекских принца Гарри и Меган Маркл. Они отметили, что обеспокоены расовым вопросом и переживают из-за трудностей, которые пришлось пережить супругам.