newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Микки Рурк назвал войну России против Украины "д...рьмом" и заявил, что молится за украинцев

1 минута
3,7 т.
Микки Рурк назвал войну России против Украины 'д...рьмом' и заявил, что молится за украинцев

Известный американский актер и сценарист Микки Рурк записал видеообращение, в котором выразил поддержку украинцам. Знаменитость вместе со своим помощником Дмитрием Корнейчуком (родом из Николаева) вместе следят за новостями в нашей стране.

Соответствующее видеообращение опубликовали в Telegram-канале "Украина сейчас". "Хочу сказать, что мы думаем про вас, про украинцев, про Владимира (президент Украины Владимир Зеленский, – Ред.). Мы молимся за вас и за всех украинцев. Я надеюсь, что это д*рьмо закончится скоро", – сказал Микки Рурк (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Также актер представил своего помощника Дмитрия Корнейчука, который родом из Николаева. Ассистент также выразил свою поддержку нашей стране.

Видео дня

"Я из Николаева и вот мы следим за новостями, смотрим все, что там происходит у нас, в моей стране. Мы очень сильно переживаем, очень сильно поддерживаем наших ребят", – сказал Корнейчук.

Отметим, что Дмитрий Корнейчук получил среднее образование в лицее "Педагог" в Николаеве, после чего долгое время жил и работал в столице Украины. Он работал в украинских шоу "Фабрика звезд", "Танцы со звездами" и других. В 2014 году перебрался в Лос-Анджелес, где не сразу нашел работу. Позже его друг помог ему и направил на интервью с легендарным актером Микком Рурком. Вскоре они начали сотрудничать, а позже они вовсе стали друзьями.