Менеджер МакSим рассказала, как себя чувствует певица после выписки из больницы

2 минуты
1,1 т.
Популярная российская певица МакSим

Российская исполнительница МакSим (настоящее имя Марина Абросимова) после выписки из больницы постепенно восстанавливается, каждый день гуляет на свежем воздухе. Также артистку регулярно навещают родные и близкие друзья.

Видео дня

Об этом изданию "Газета" рассказала представительница артистки Яна Богушевская. По ее словам, после длительного нахождения в искусственной коме Марина с каждым днем чувствует себя лучше (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Восстанавливается, старается гулять каждый день с врачом, занимается дыхательной гимнастикой. Друзья навещают", – поделилась подробностями Богушевская.

МакSим уже может разговаривать без проблем.

Представитель певицы также отметила, что Марина без проблем говорит, однако о возвращении на сцену говорить пока рано. Специалисты говорят, что сначала исполнительнице нужно окончательно восстановиться после пневмонии. И только по истечению некоторого периода времени можно будет задуматься про пение.

Певица продолжает реабилитацию дома.

Напомним,певица МакSим пожаловалась на плохое самочувствие. Еще 13 июня она выступала на сцене с температурой тела 39 градусов. Тогда на странице в Instagram МакSим сообщила, что несколько раз сдавала тест на коронавирус, однако результат был отрицательным.

Позже артистка попала в больницу и ее ввели в состояние искусственной комы из-за пневмонии. У исполнительницы диагностировали сильное поражение легких и низкую сатурацию (насыщение крови кислородом).

Спустя некоторое время появилась информация, что состояние здоровья МакSим стало ухудшаться – у артистки обнаружили поражение более 75% легких.

МакSим выписали из больницы.
МакSим выписывали из больницы в инвалидной коляске.

Коротко о знаменитости:

МакSим – российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер. Она обладательница 15 статуэток "Золотой граммофон".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети появилось видео, как российскую певицу МакSим выписывали из больницы после госпитализации с пневмонией. На видео видно, что артистку вывозили с клиники на инвалидной коляске.