Меган Маркл призналась в желании совершить суицид

36,5 т.
Меган Маркл

Жена принца Гарри Меган Маркл заявила, что думала о самоубийстве или принесении вреда своему телу после того, как попросила о помощи у родных, но не получила ее.

Герцогиня призналась, что была очень несчастна в британской королевской семье. Об этом она поделилась в интервью американской телеведущей Опре Уинфри на CBS, передает Reuters.

"Я просто не хотела больше жить. И это была очень ясная, реальная и ужасающая постоянная мысль. Было стыдно признаваться Гарри. Но я знала, что если не скажу ему, то правда сделаю это (самоубийство. – Ред.). Помню, как он просто прижал меня к себе", – рассказала Маркл.

Ранее в сети показали тизер большого интервью принца Гарри и Меган Маркл, в котором беременная герцогиня появилась в элегантном образе с заметно округлившимся животом.

Стоит отметить, что перед выходом этой беседы газета The Times опубликовала несколько негативных статей о Маркл. А Daily Mail и другие британские таблоиды призывали отменить показ интервью из-за ухудшения здоровья 99-летнего супруга королевы Великобритании принца Филиппа. 17 февраля его госпитализировали с инфекционным заболеванием, затем он перенес операцию на сердце и по-прежнему остается в стационаре.

Как сообщал OBOZREVATEL, в этом же интервью британский принц Гарри и его жена Меган Маркл раскрыли пол своего второго ребенка.

СШАИнтервью Меган Маркл и принца ГарриинтервьюзвездышоуОпра УинфриМеган Маркл