Беременна Меган Маркл показала элегантный наряд от Giorgio Armani. Фото и видео

11,7 т.
Беременна Меган Маркл показала элегантный наряд от Giorgio Armani. Фото и видео

В сети показали тизер большого интервью принца Гарри и Меган Маркл, в котором беременная герцогиня появилась в элегантном образе с заметно округлившимся животом.

Пара пообщалась с Опрой Уинфри. Их разговор покажут 7 марта. Соответствующий ролик опубликован на YouTube-канале (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, Маркл, которая беременна вторым ребенком, предстала в шелковом черном платье с белым узором от Giorgio Armani, туфлях от Aquazzura, а также подвеске от Pippa Small, серьгах Birks и браслете Cartier.

Маркл предстала в шелковом черном платье
Меган Маркл и принц Гарри дали интервью

Во время общения герцогиня придерживала свой живот и ответила на несколько интересующих вопросов. Уинфри спросила у знаменитости: "Ты молчала или тебя заставили молчать?".

В конце тизера телеведущая отметила, что некоторые высказывания Маркл и ее супруга были шокирующими.

Пара во время интервью

Напомним, в январе 2020 года принц Гарри и Меган Маркл заявили о своем решении отказаться от королевских полномочий. Такой шаг спровоцировал волну разговоров в СМИ и, по слухам, – раскол в Виндзорской династии.

31 марта 2020 года Гарри и Меган официально перестали представлять королевскую семью Великобритании. Среди прочего, их лишили государственного финансирования. А в июле супруги обзавелись собственным домом в Санта-Барбаре (Калифорния, США).

В сентябре герцог и герцогиня Сассекские подписали многолетний контракт со стриминговым сервисом Netflix. Их продюсерская компания станет выпускать для Netflix документальные фильмы и сериалы, художественные фильмы и детские программы.

Как сообщал OBOZREVATEL, принц Гарри и его супруга Меган Маркл, которые недавно объявили, что ждут второго ребенка, впервые выступили после своего заявления перед публикой. Герцогиня появилась в стильном платье за 3,5 тыс. долларов (104 тыс. гривен).

Интервью Меган Маркл и принца Гарриинтервьюзвездышоушоу-бизнеслюдиОпра УинфриПринц ГарриМеган Маркл