MAMARIKA назвала Тодоренко дурой и объяснила, почему в восторге от Веры Брежневой

2 минуты
5,4 т.
MAMARIKA назвала Тодоренко дурой и объяснила, почему в восторге от Веры Брежневой

Известная исполнительница MAMARIKA назвала украинскую телеведущую Регину Тодоренко дурой из-за того, что она не выступила против войны и побоялась пойти наперекор мужу-россиянину, очевидно, поддержавшему геноцид украинского народа. Также звезда отметила, что певица Вера Брежнева проявила себя как патриотка, покинув РФ после начала полномасштабной войны и начав волонтерскую деятельность.

Видео дня

Соответствующий комментарий раздался в инервью с Алиной Доротюк на YouTube. Звезда подчеркнула, что к звездам, которые после 2014 года выступали в РФ "есть вопросы", однако она ценит их помощь Украине сейчас (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

MAMARIKA критически прокомментировала фразу Тодоренко о том, что она замалчивает войну из-за "различных политических взглядов с мужем".

"Ты личность или кто? Это тупо и странно у нас время такое говорить. Твоя семья живет в Одессе. Я знаю ее родителей. Это маразм. Это дно. Я возмущена и очень надеюсь, что наши люди наконец-то увидят, кто на что способен. Ты дура, просто дура. Не с кем говорить", – эмоционально заявила певица.

MAMARIKA назвала украинскую телеведущую Регину Тодоренко "дурой"

По словам звезды, при желании вернуться на родину и извиниться перед своим народом, Тодоренко могли бы принять в родном городе, однако после умолчания войны дорога в Украину для нее отрезана навсегда.

"Не дай Бог на эту землю твоя нога ступит. Она будет тебе обжигать ноги. И твои дети, и твои мужья и ты – сидите там и пусть будет так", – заключила MAMARIKA.

MAMARIKA оценила помощь Брежневой

Также она рассказала, что помогала приюту, который перед ее приездом посещала Вера Брежнева, а потому считает, что певица делает доброе дело. Несмотря на то, что исполнительница с 2014 жила и давала концерты в России, MAMARIKA оценила ее стремление помочь украинцам.

"Я заезжала в один приют в городе Черновцы. Я вижу, что она помогает и вообще много всего делает. Здесь однозначно человек включился сразу, когда все это началось", – объяснила собеседница Алины Доротюк.

Как сообщал OBOZREVATEL, для многих звезд украинского шоу-бизнеса поведение Веры Брежневой после начала полномасштабной войны стало приятной неожиданностью. Илона Гвоздева назвала ее "очень смелой", а Слава Демин отметил патриотизм певицы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!