МакSим показала новые фото с 12-летней дочкой

2 минуты
957
МакSим показала новые фото с 12-летней дочкой

Популярная российская 38-летняя певица МакSим (Марина Абросимова) поделилась с поклонниками новыми снимками. Знаменитость вместе со своей 6-летней дочкой и собакой устроили прогулку.

Соответствующие фото звезда опубликовала на личной странице в Instagram. Под снимками она оставила три смайлика в виде красных сердец.

На первом фото певица позирует сидя на качели, а в этот момент ее целует дочь Саша.

МакSим с дочкой на качели.

На втором кадре мама и дочь сидят вместе на лавке. МакSим нежно обнимает девочку, а в другой руке держит поводок с собакой.

Видео дня
МакSим с Сашей устроили прогулку.

Для прогулки МакSим выбрала светлый образ. На ней были надеты белые штаны, куртка и кроссовки. Дочь певицы нарядилась в светлые джинсы, футболку лимонного цвета и черные кроссовки.

Поклонники сразу же начали писать комплименты и пожелания о скорейшем выздоровлении.

"Какие чудесные. Мы молимся о вас", "Я очень рада, что ты выздоровела! Мой кумир", "Мама рядом и это счастье", "Мариночка, как приятно вас видеть", "Скорейшего восстановления вам! И крепкого здоровья", – пишут люди.

Комментарии под постом.
Комментарии под постом.

Напомним:

  • В июне стало известно о госпитализации МакSим. Она попала в больницу с диагнозом "пневмония". Ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

  • Спустя два месяца ее вывели из комы и через пару недель выписали. Сейчас певица восстанавливается дома.

  • Младшая дочь Марины Абросимовой по имени Маша родилась от бизнесмена Антона Петрова, с которым у нее закрутился роман в 2104 году и длился около года.

  • Старшая дочь Саша – родилась в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что МакSим впервые призналась, что очень похудела из-за болезни.