Лобода впервые отреагировала на скандал с Крапивиной: подобная форма выражения эмоций недопустима

1 минута
6,9 т.
Лобода впервые отреагировала на скандал с Крапивиной: подобная форма выражения эмоций недопустима

Популярная певица Светлана Лобода заявила, что продюсер Нателла Крапивина сама приняла решение уйти из коллектива. По словам исполнительницы, Крапивина сожалеет о произошедшем.

Кроме того, Лободе также жалко, что Крапивина ушла из проекта, но при этом она уважает ее выбор. Соответствующий пост певица опубликовала на странице в Instagram.

"Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом, я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять", – написала Лобода.

Артистка добавила, что сотрудничество с Крапивиной в течение 11 лет невозможно будет забыть. Лобода также поблагодарила продюсера за эти годы и отметила, что она "была и остается частью ее семьи".

Видео дня

Знаменитость подытожила, что больше в ее жизни продюсеров не будет.

Светлана Лобода вместе с Нателлой Крапивиной

С чего начался конфликт Крапивиной и Киркорова

Нателла Крапивина раскритиковала эпатажное появление Киркорова и блогера Давы Манукяна на премии телеканала МУЗ-ТВ. В комментариях под фото артистов она написала, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки". Киркоров резко отреагировал на слова Крапивиной.

Спустя час после обращения Киркорова Крапивина опубликовала пост в Instagram, где заявила, что больше не работает со Светланой Лободой и уходит из шоу-бизнеса.

Читайте также самые интересные факты из биографии экс-продюсера Лободы Нателлы Крапивиной.

Крапивина сама решила уйти из проекта

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее многие звезды отреагировали на скандал Киркорова и Крапивиной. Рэпер Джиган встал на сторону певца и назвал украинского продюсера "крысой". Поддержать Филиппа Бедросовича решила и певица Оля Полякова.