Кто такая Нателла Крапивина: самые интересные факты из биографии экс-продюсера Лободы

4 минуты
4,2 т.
Кто такая Нателла Крапивина: самые интересные факты из биографии экс-продюсера Лободы

Украинский продюсер, клипмейкер и режиссер Нателла Крапивина сделала из Светланы Лободы настоящую звезду. Именно благодаря их сотрудничеству о певице узнали за рубежом.

Но после скандала Крапивина внезапно заявила, что больше не является продюсером певицы и вообще уходит из шоу-бизнеса. OBOZREVATEL решил собрать интересные факты из биографии Крапивиной.

Кто такая Нателла Крапивина

Нателла Вагифовна Крапивина (урожденная Алиева) родилась 7 апреля 1982 года в Ашхабаде (столица современного Туркменистана). Ее отец – один из самых богатых бизнесменов Украины. В Киеве Вагифу Алиеву принадлежат крупные торговые центры, небоскреб-бизнес-центр "Парус" и жилой комплекс. В 2020 году состояние миллионера оценивалось в 323 миллиона долларов.

Видео дня
Нателла Крапивина на фото с отцом и Светланой Лободой.

Вагиф работал по 24 часа в сутки, поэтому детство Нателлы прошло в окружении мамы, бабушки и сестры Алины. Когда девочке исполнилось 11, семья переехала в Киев.

По примеру своей любимой бабушки, она решила стать юристом и в 2003 году окончила Киевский институт международных отношений, став дипломированным специалистом по международному частному праву.

Очень многое из того, чего я достигла, – это попытка доказать отцу, что я не пустое место. И сегодня мои отношения с ним – на самом лучшем уровне, о котором я только могла мечтать.

Нателла поняла, что выбрала неправильную профессию и решила быть ближе к творчеству. Она создала собственную продакшн-студию "TeenSpirit", практически сразу после окончания института. Так она стала одним из создателей популярного тревел-шоу "Орел и Решка".

Кроме того, будущий продюсер Светланы Лободы успела побывать замужем. Она официально вступила в брак с Дмитрием Крапивиным, после развода оставив себе его фамилию. В браке родилась дочь София. Сейчас она живет и учится в Лондоне, мечтая о карьере в fashion-индустрии.

Крапивина родила дочь в 2003 году, которая сейчас живет и учится в Лондоне
Отношения Нателлы Крапивиной и Светланы Лободы

Нателла Крапивина и Светлана Лобода начали сотрудничать в 2010 году. Тогда они еще не могли представить масштабы своих достижений.

Одна из первых совместных фотографий со Светланой Лободой

В то время Лободу хорошо знали в Украине, но за границей о ней почти никто не слышал. А после 12 места на Евровидении в 2009 году, СМИ и вовсе начали писать о том, что ее карьера близка к закату. Однако Нателла решила изменить творчество Лободы и привнести в него некоторую экспериментальность. С помощью Нателлы популярность украинской певицы распространилась на все страны СНГ.

В тот же период пошли слухи о слишком близких отношениях с Нателлой Крапивиной. В 2014 году Светлана рассталась с Андреем Царем и перестала афишировать личную жизнь. В то же время поклонники заметили, что певица и продюсер проводят вместе подозрительно много времени.

О романе Светланы Лободы и Нателлы Крапивиной ходили слухи

Лобода даже призналась в интервью Ксении Собчак, что Нателла – член ее семьи.

Это человек, который мне очень близок, который очень дорог. Она член моей семьи, крестная моей Евы. Я никогда ее не предам.

Но без ссор тоже не обходилось. Светлана еще в 2019 году говорила, что постоянно спорит с Нателлой из-за разных взглядов на жизнь и творчество. И все же в 2021 году творческий союз Нателла и Светланы был разрушен. О причинах пока ничего неизвестно.

Нателла Крапивина постоянно спорила с Лободой из-за разных взглядов
Чем еще известна Нателла Крапивина

Кроме сотрудничества с певицей Светланой Лободой, Нателла Крапивина также сняла клип для Дианы Арбениной на песню "Разбуди меня". Его съемки проходили в Португалии.

В 2018-м к Крапивина начала курировать Артема Иванова, бывшего солиста группы "Инь-Ян". В сотрудничестве с Нателлой состоялся сольный дебют певца и был выпущен первый сингл "Иди ко мне".

Кроме сотрудничества с певицей Светланой Лободой, у Нателлы Крапивиной еще много разных проектов

Несколько лет назад Крапивина попробовала себя в кино. Она помогала создавать фильм режиссера Александра Горчилина "Кислота". Картина получила приз на кинофестивале "Кинотавр-2018".

Из ее последних работ выделяется фильм "Кто-нибудь видел мою девчонку?". Крапивина написала к нему сценарий по роману одноименной книги Карины Добротворской.

OBOZREVATEL ранее сообщал, что фанаты предположили, что причиной ухода Нателлы может быть скандал с певцом Филиппом Киркоровым. Известно, что продюсер раскритиковала премию МУЗ-ТВ, назвав ее "цирком уродов".