После обвинений Киркорова от Лободы ушел продюсер: все подробности скандала

2 минуты
20,6 т.
После обвинений Киркорова от Лободы ушел продюсер: все подробности скандала

Украинский продюсер Нателла Крапивина заявила, что прекращает сотрудничество с певицей Светланой Лободой и уходит из шоу-бизнеса. О своем решении женщина сообщила после скандала с российским артистом Филиппом Киркоровым.

Соответствующее заявление Крапивина сделала на личной странице в Instagram. Она загадочно отметила, что все бесконечное рано или поздно обретает свой конец.

"Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу", – написала Нателла, которая работала с певицей с 2010 года.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина
Видео дня

Причины ухода она не назвала, но фанаты в комментариях предположили, что это из-за скандала с Киркоровым. Не так давно продюсер раскритиковала премию МУЗ-ТВ, назвав ее "цирком уродов". Нателла также жестко прокомментировала одно из фото Филиппа на красной дорожке, где он позировал с экс-возлюбленным Ольги Бузовой Давидом Манукяном.

"Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки", – писала она.

Крапивина оскорбила Киркорова

Киркоров молчать не стал и, не стесняясь в выражениях, раскритиковал комментарий Крапивиной. Певец заявил, что не приемлет любые формы дискриминации.

"Лунатики, кто, вы все такие и откуда, с*ка, взялись? Некоторые возомнили себе, что они уже в космосе, но по привычке плавают в невесомости своих фекалий... Девочки, где вы учились, я преподавал. Расчленить меня на шашлыки? Это оскорбление и угрозы в соцсетях, Нателла? Я всегда буду жестко выступать против любой дискриминации человека, основанной на каких-либо признаках", – отметил артист.

Также Киркоров опубликовал фото с выступления Светланы Лободы на премии МУЗ-ТВ, сравнив его с номером американской певицы Бейонсе. Он обвинил команду артистки в плагиате.

Киркоров раскритиковал выступление Светланы Лободы на премии МУЗ-ТВ

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина высказалась о романе артистки с солистом рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном. По ее словам, в их личную жизнь лучше не вмешиваться.