Сын Крутоголова сделал первые шаги после ДТП на гонках в Италии

4 минуты
10,6 т.
Сын Егора Крутоголова Лев в больнице

12-летний Лев Крутоголов, старший сын украинского комедийного актера и телеведущего Егора Крутоголова, поправляется после ДТП, произошедшего во время гонок в Италии. Мальчик, который профессионально занимается картингом, сделал первые шаги в больнице.

Видео дня

Радостной новостью украинский комик и его жена Екатерина поделились в совместном посте в Facebook. Пара также опубликовала фотографию Льва, который сидел в палате в кресле.

Ребенок был в белом больничном халате и показывал палец вверх. К его руке, как видно на снимке, подключен катетер. Сколько времени понадобится на полную реабилитацию, Крутоголов не уточнил.

"Только что сыночек сделал свои первые шаги после того как… Правда, поймал вертолетики, но справился с их управлением и сделал два мужественных шага до кресла!" – сказано в посте родителей Льва.

Крутоголов и его супруга также поблагодарили всех поклонников, которые переживали за здоровье их сына. "Надеюсь, скоро вернемся на свою любимую Батьківщину!" – написала Екатерина, которая находится в больнице вместе с ребенком.

Лев Крутоголов встал с кровати и сделал первые шаги после аварии
Полный пост Егора и Екатерины Крутоголовых

В комментариях пользователи сети пожелали юному гонщику скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. "Мы уже вас заждались", – отметила одна из подписчиц.

Реакция пользователей соцсети

Напомним: 12 февраля во время отборочных гонок WSK на трассе SouthGarda в Италии одного из участников развернуло против движения. Крутоголов-младший, чемпион Украины 2017 года по картингу, не смог избежать столкновения. Он врезался в соперника, в результате чего его машина перевернулась.

Мальчика с ушибом внутренних органов на вертолете доставили в отделение интенсивной терапии, а спустя несколько дней перевели в обычную палату.

Лев Крутоголов в больнице

17 февраля комик показал, как доктор в больнице демонстрировал Льву карточные фокусы. Ребенок смотрел "шоу" лежа, не поднимаясь с кровати.

Лев Крутоголов с отцом
Лев Крутоголов на гоночной трассе

Крутоголов вместе с женой Екатериной воспитывают двух сыновей: Льва (12 лет) и Максима (2 года). Пара познакомились в Николаеве, когда Егору было 16, а его будущей жене 13 лет. Они узаконили отношения в 2006-м. Екатерина признавалась в одном из интервью, что супруг покорил ее чувством юмора.

Дети и жена Егора Крутоголова
Крутоголов вместе с женой Екатериной
Крутоголов с женой и старшим сыном

Коротко о звезде:

  • Егор Крутоголов – 41-летний украинский телеведущий, актер, художественный руководитель "Дизель Студио", участник "Дизель Шоу". Родом из Николаева. Свою карьеру начинал в КВН еще в студенческие годы.

  • Был соведущим программы "Экипаж" на телеканале K1, ведущим проекта о спортивных курьезах "Олимпиляпы", участником шоу "Бойцовский клуб" на "Интере".

Комик Егор Крутоголов
Украинский артист Егор Крутоголов

Как ранее писал OBOZREVATEL:

  • 8 февраля возле Сумского рынка в Харькове в автомобильную аварию попал личный водитель украинского певца Сергея Бабкина Александр. В ДТП он получил довольно тяжелые травмы: врачам пришлось зашивать раны на голове пострадавшего, его глаз не открывался.

  • Александр работал с артистом много лет. Инцидент случился, когда мужчина привез музыканта домой со студии и возвращался к себе. По словам Бабкина, водитель машины, которая врезалась в авто Александра, был пьяным.

Обращение коллектива OBOZREVATEL