Лепс ответил Тине Кароль, которая назвала его "едой для червей"

2 минуты
384,3 т.
Лепс ответил Тине Кароль, которая назвала его 'едой для червей'

Российский исполнитель Григорий Лепс прокомментировал гневные слова украинской певицы Тины Кароль, которая назвала его "едой для червей" из-за приезда на Донбасс к оккупантам. По словам россиянина, все они будут кормить червей в свое время.

Видео дня

Интересно, что артист в своем ответе украинке расхвалил ее и говорил довольно неуверенно. Такой комментарий раздался в интервью одному из самых главных пропагандистов Кремля Соловьеву, пишут псевдожурналисты из Starhit (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Путинисты поговорили о поездке Лепса в оккупированный Донбасс

Лепс поделился, что, прибыв во временно оккупированный Россией украинский Донецк, столкнулся с хейтом со стороны украинских коллег. В частности, он выделил гневное сообщение Тины Кароль, в котором она призвала его заехать глубже в Украину и остаться в черноземе навеки.

"Тина Кароль там написала, что я буду кормить червей. Она – блестящая певица, замечательная артистка, красивая девушка. Ну, рано или поздно мы будем кормить червей", – робко пробормотал Лепс.

Лепс ответил Тине Кароль

По словам певца, его больше волнует не смерть, а прожитая жизнь. По этой причине он якобы выбрал доживать годы в компании убийц и палачей, которых торжественно называет "семьей".

"Другое дело, кто как проживет свою жизнь. Я вот решил, что должен прожить ее так. Со своей семьей, со своей родиной", – объявил исполнитель.

Напомним: 11 мая стало известно, что Лепс приехал в Донецк якобы для того, чтобы поддержать захватчиков и гражданское население. Артист заявил, что посещал госпитали, общался с детьми и совершал пожертвования.

Очевидно, визит певца нес исключительно пропагандистский характер, из-за чего украинская звезда Тина Кароль его жерстко раскритиковала и заверила, что путиниста ждет "теплый" прием.

Как сообщал OBOZREVATEL, пропутинский исполнитель на оккупированных украинских территориях не только гулял между больницами и позировал на камеру. Чтобы показать свои "ловкие" способности в стрельбе, он взял в руки оружие.