Лазарев подкупил поклонниц и Топалова пикантным фото перед финалом Евровидения

19,3 т.
Лазарев подкупил поклонниц и Топалова пикантным фото перед финалом Евровидения

Представитель России на песенном конкурсе Евровидение-2019 Сергей Лазарев, который прошел в финал с песней Scream, подкупил поклонниц пикантным снимком.

Он опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором позирует с голым торсом и показывает бицепсы в день самого важного выступления.

"Впереди ответственный день! Мне очень нужна ваша поддержка! Вместе, мы – сила", – подписал Лазарев, попросив поклонниц голосовать на Евровидении.

Сергей Лазарев на Евровидении
Видео дня

В комментариях его бывший партнер по дуэту Smash!! Влад Топалов позавидовал прессу друга. "Боооомбаааа. Вот теперь мы поменялись. Я завидую твоим кубикам", – написал артист.

Пост Сергея Лазарева
Реакция Топалова на торс Лазарева

"Сержа знает, как надо просить поддержку", "Вот так и идите на сцену", "Правильное фото перед голосованием", – порадовались в комментариях.

Реакция поклонников на Лазарева

Выступление Сергея Лазарева во втором полуфинале Евровидение-2019

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • До этого он рассказал, что серьезно заболел перед своим выступлением на Евровидении. Выяснилось, что у артиста возникли проблемы со связками и невралгия, из-за которой он не мог повернуть шею.

  • Также он пожаловался на технические проблемы на конкурсе. По словам Лазарева, во время генеральной репетиции дали сбой экраны на сцене. А некоторые артисты вообще не слышали как они поют, потому что у них не работали наушники.

  • После второго полуфинала Лазарев рассказал, что у участников из-за условий буквально "умирает голос"