Как украинские звезды проводили детей в школу: кто в Лос-Анджелес, а кто – на Печерск. Фото

8 минут
135,6 т.
Как украинские звезды проводили детей в школу: кто в Лос-Анджелес, а кто – на Печерск. Фото

1 сентября – важный день не только для школьников, но и для их родителей. Многие звезды украинского шоу-бизнеса сегодня отвели своих детей в школу и поделились трогательными снимками в соцсетях.

В первый класс пошли дочери Евгения Кошевого, Юрия Ткача и сын Оли Цыбульской. Где они будут учиться – читайте в материале OBOZREVATEL.

  • Ольга Фреймут и ее дочь Злата Митчелл

Ольга Фреймут добилась своего: с сентября 2021 года 15-летняя Злата пойдет учиться в американскую школу. "Возлагаю большие надежды на Злату. Ты – обновленная версия меня. Удачи", – написала Ольга Фреймут в своем Instagram.

Для Златы это уже не первая поездка в США. Позапрошлой зимой она ездила туда в языковую школу, а теперь – переехала, несмотря на то, что еще не закончила обучение в Украине.

Видео дня

Отметим, что до переезда в Лос-Анджелес Злата училась в Печерской международной школе. За обучение дочери Фреймут платила 24 тыс. долларов в год.

Ольга Фреймут отправила 15-летнюю Злату Митчелл на учебу в калифорнийскую школу
  • TAYANNA и ее сын Даниэль

"Гордость, что я родила такого чудесного сына, с которым у нас чудесные отношения", – написала TAYANNA в сториз накануне 1 сентября.

Сын певицы учится в Вальдорфской школе, целью которой является развитие свободных людей. Дети в этом заведении учатся сами определять направление своей жизни.

Любопытно, что 1 сентября эта школа не отмечает традиционной линейкой. Вместо этого Татьяна Решетняк (настоящее имя певицы) едет с сыном на праздничный завтрак, а потом на жатву.

TAYANNA показала сына в сториз накануне 1 сентября
Певица едет с сыном на праздничный завтрак, а потом на жатву
  • Оля Цибульская и ее сын Нестор

Сын известной певицы и радиоведущей Оли Цибульской 1 сентября пошел в частную школу с углубленным изучением английского языка.

Артистка рассказала в соцсетях, что этот день для нее особенный. Она даже заказала визажиста на дом, чтобы как следует подготовиться к первому звонку сына.

Оля Цибульская впервые отвела сына Нестора в школу
  • Андрей Джеджула, Санта Димопулос и их сын Даниэль

Общему ребенку певицы Санты Димопулос и шоумена Андрея Джеджулы уже 13 лет. Экс-супруги хоть и не поддерживают отношения, но решили провести этот важный день вместе с Даниэлем.

Даниэль учится в международной американской школе в Киеве.

Сын украинских звезд учится в международной американской школе в Киеве.

Андрей Джеджула решил провести День Знаний с сыном
  • Ирина Билык и ее сын Табриз

В этом году сын Ирины Билык стал первоклассником. Певица заранее выбрала для Табриза школьную форму и необходимые принадлежности.

В этом году сын Ирины Билык стал первоклассником
  • Евгений Кошевой и его дочери Варвара и Серафима

Варвара, старшая дочь комика, 1 сентября стала восьмиклассницей, а младшая Серафима – впервые пошла в школу. Звездные родители тщательно подготовили девочку к учебе.

Ксения Кошевая показала, как ей с Варварой красили волосы в салоне красоты перед 1 сентября

Серафима все лето занималась с репетитором, чтобы блистать на уроках своими знаниями. Она стала первоклассницей частной школы в Киеве "Лицей I-School".

Варвара и Серафима Кошевые едут с родителями в машине на первый звонок в школу
Серафима Кошевая пошла в первый класс
Первоклассница Серафима на фото с бабушками и родителями
  • Юрий Ткач и его дочь Лиза

Дочь телеактера и комика Юрия Ткача в этом году тоже идет в первый класс. Семилетняя Лиза уже умеет читать и писать, поэтому к школе готова на все 100 процентов.

Юрий Ткач поздравил дочку-первоклассницу с 1 сентября в свойственной ему юмористической манере

Юрий подтвердил это в интервью одному из украинских изданий.

Мы должны были отправить ее в школу в шесть лет, но так подумали, что еще один год нам не помешает. И судя по всему, не помешал. Она сейчас говорит: я уже хочу в школу, я уже готова полностью.

Серафима Кошевая с Лизой Ткач будут учиться вместе

"У нас Лиза идет в первый класс. Приехала вся семейка", – поделилась в сториз Виктория Ткач и сказала, что специально надела солнцезащитные очки, чтобы можно было плакать.

Серафима Кошевая с Лизой будут учиться вместе

Серафима Кошевая с Лизой будут учиться вместе в киевском лицее. На первом звонке они шли за руки и улыбались своим знаменитым родителям на камеры.

Лиза Ткач 1 сентября пошла в первый класс
  • Потап и его сын Андрей

Сын Потапа, Андрей, пришел на линейку в гуманитарную гимназию в самом центре Киева, в сотне метров от Крещатика. Он изучает три языка: английский, французский и польский.

Андрей Потапенко учится в элитной школе возле Крещатика
Потап пришел на 1 сентября с сыном
  • Сергей и Снежана Бабкины и их дочь Веселина

Снежана Бабкина опубликовала несколько сториз о том, как они с дочкой шли в школу. Веселина была одета в топ и короткие шорты, а вот Снежана выбрала более официальный наряд.

Отметим, что Веселина вместе с братом Артуром учится в харьковской школе Бойко. Обучение там обходится звездным родителям по 87 тыс. грн за год.

Веселина вместе с мамой Снежаной Бабкиной
  • Илона Гвоздева и ее дочь Валерия

Танцовщица и хореограф Илона Гвоздева с мужем Иваном отвели свою дочь Валерию в первый класс. К празднику они готовились серьезно — накануне посетили салон красоты и обновили прически.

Поздравляю всех с 1 сентября. Не верится до сих пор, что эта малышка уже школьница. Дай Бог в добрый путь, моя милая, а мы будем созерцать и поддерживать.

Илона Гвоздева с мужем Иваном отвели свою дочь Валерию в первый класс
  • Оля Полякова и ее дочь Маша

16-летняя дочь Оли Поляковой, Маша, сегодня пошла в выпускной класс. Вместе с младшей сестрой Алисой она ходит в одну из самых элитных государственных гимназий Киева с углубленным изучением французского языка.

Официально обучение в ней бесплатное, но девочки еще параллельно заняты внешкольным образованием – музыкой и изучением важных предметов.

16-летняя дочь Оли Поляковой, Маша, 1 сентября пошла в выпускной класс
  • Владимир Остапчук и его дочь Эмилия

Известный телеведущий Владимир Остапчук приехал к дочери Эмилии на первый звонок. Девочка в этом году пошла во второй класс частной начальной школы "Смартика", которая находится в Киеве на Оболони.

Владимир Остапчук приехал к дочери Эмилии на первый звонок
  • Тарас Тополя и Alyosha и их старший сын Роман

Старший сын солиста группы "Антитела" Тараса Тополи и певицы Alyosha будет заниматься по программе новой украинской школы. Учеба будет в полный рабочий день – до 18:00.

Наш старшенький пошел в 3 класс, а средненький в старшую группу. Пусть у всех деток и учителей будет вдохновение и удовольствие от обучения и общества, в котором они получают новый опыт! Легкой дороги.

Старший сын Тараса Тополи и Alyosha пошел в третий класс
  • Слава Каминская и ее сын Леон

Еще один звездный первоклассник – сын певицы Славы Каминской. Леон заранее выучил всю программу первого класса, сам прочитал Гарри Поттера и даже выучил английский язык.

Еще один звездный первоклассник – сын певицы Славы Каминской
Леон (в центре) с нетерпением ждал 1 сентября

OBOZREVATEL ранее писал: