Кондратюк назвал Ани Лорак хв*йдой

2 минуты
61,1 т.
Кондратюк назвал Ани Лорак хв*йдой

Шоумен Игорь Кондратюк назвал украинскую певицу Ани Лорак, которая на восьмом году войны с Россией продолжает жить и строить карьеру в РФ, – хв*йдой. Такие эмоции у продюсера вызвал анонс тура исполнительницы по трем городам Украины.

Кондратюк оставил комментарий с оскорбительными словами под постом композитора Александра Ягольника на Facebook. Музыкант в тексте расписал, почему не стоит пускать Лорак в страну (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Отметим, что автор считает тур певицы своеобразной "проверкой" для Украины. По мнению композитора, если концерты состоятся, то в будущем российские звезды последуют примеру Лорак.

Видео дня
Ани Лорак анонсировала тур в 3 городах

"Я думаю, что анонсированные ею концерты имеют своеобразные испытания. Если у нее все пойдет гладко, то через год у нас будут выступать гораздо активнее российские звезды. Сначала будут Лорак и Лобода, а затем приедут Киркоров и Моргенштерн", – говорится в сообщении.

Сообщение композитора, которое прокомментировал Кондратюк

Игорь Кондратюк лаконично назвал анонсированные выступления Каролины в Харькове, Запорожье и Херсоне "хв*йда-туром".

Кондратюк лаконично назвал анонсированные выступления Каролины "хв*йда-туром"

Кроме того, продюсер опроверг популярное среди комментаторов мнение о том, что отечественные артисты останутся без работы, если в Украину будут пускать российских исполнителей.

"Думаю, что люди, которые ходили на своих украинских кумиров, так и будут на них ходить. А кто не ходил на них – то пусть идет на концерты артистов из страны-агрессора", – добавил он.

Игорь Кондратюк лаконично назвал анонсированные выступления Каролины "хвойда-туром"

Напомним, ранее Кондратюк называл Светлану Лободу и Ани Лорак – коллаборантками и заявил, что они для него умерли как артисты.

Как сообщал OBOZREVATEL, ведущий презирает не только тех, кто выступает в России, но и тех, кто считает, что "культура вне политики". Певцов и певиц с подобными убеждениями он считает "больными".

Кратко о звездах:

Игорь Кондратюк – 59-летний украинский телевизионный ведущий, продюсер, шоумен. Родом из села Пригорье Херсонской области. Снялся в телешоу "Караоке на майдане" в роли ведущего (более 1000 выпусков). Женат на Александре Городецкой, воспитывает троих детей: сыновей Сергея и Даниила, а также дочь Полину.

Ани Лорак – 43-летняя украинская певица, народная артистка, проживающая и выступающая в РФ, родом из Черновицкой области. Представляла Украину на конкурсе "Евровидение-2008", где заняла второе место. После аннексии Крыма и начала войны на востоке Украины продолжила выступать на концертах в РФ, что вызвало критику и акции протеста.