Тодоренко, избегающая темы войны, пожаловалась на угрозы и "наехала" на Колю Сергу

2 минуты
34,5 т.
Тодоренко, избегающая темы войны, пожаловалась на угрозы и 'наехала' на Колю Сергу

Украинская телеведущая и путешественница Регина Тодоренко, которая живет и работает в России, заявила, что ей угрожают в сети. Она еще не комментировала тему войны в Украине, хотя здесь живут ее родственники.

Видео дня

В Instastories Тодоренко опубликовала якобы сообщения с угрозами. Также телеведущая считает, что певец Коля Серга хайпирует на ее имени (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Под сообщением "Разорвем тебя и твоего уб**дка" Тодоренко спросила у подписчиков, хайп это или бессилие.

Тодоренко пожаловалась на угрозы сети.
Тодоренко пожаловалась на угрозы сети.
Тодоренко пожаловалась на угрозы сети.

Кроме того, Тодоренко показала сообщения, которые писала Коле Серге. Она обвинила его в том, что он рассказал публично, а не написал ей лично о смерти ее бывшего парня Алика в Буче.

"Даже несмотря на то, что некоторые мои товарищи публично унижают или хайпируют на моем имени, я все равно буду помогать. Обратите внимание, как человек читает мои сообщения, но не отвечает, а только продолжает хайповаться публично", – возмутилась Регина.

Тодоренко обвинила Колю Серге в хайпе.

Известно, что на днях Сергея рассказал об убийстве экс-парня Тодоренко. Выяснилось, что парень не был военным, а когда российские оккупанты вошли в Бучу, скрывался в бомбоубежище. Ему выстрелили в затылок.

Тодоренко прямо не комментировала это, а лишь разместила пост в Instagram, в котором процитировала первый абзац стихотворения русской поэтессы Марины Цветаевой "Уж сколько их упало в бездну" на фоне горящей свечи.

Как писал OBOZREVATEL, Тодоренко, родственники которой живут в Одессе, не комментирует тему войны России в Украине. Лишь несколько дней назад она впервые с начала полномасштабных боевых действий прервала молчание и объяснила, почему не затрагивает тему политики ни в публичном пространстве, ни дома – с мужем Владом Топаловым.