Камалия: истребители для ВСУ купил Пакистан, а не мой муж Захур. Информацию перекрутили

3 минуты
216,1 т.
Камалия: истребители для ВСУ купил Пакистан, а не мой муж Захур. Информацию перекрутили

Украинская певица Камалия опровергла свое заявление об истребителях, купленных ее мужем, пакистанским миллиардером Захуром для ВСУ. Звезда посоветовала внимательнее посмотреть интервью, где она об этом рассказала, ведь, по ее словам, информацию перекрутили.

На самом же деле такой подарок украинской армии сделало пакистанское правительство, которое долгое время держало это в тайне. Также она прокомментировала троллинг в сети, который застал ее и мужа, из-за неверно трактованной информации Славе Демину на YouTube (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

На вопрос ведущего, почему многие известные личности начали троллить Камилию и ее мужа за "приобретенные для ВСУ истребители", она посоветовала еще раз ознакомиться с ее словами.

Видео дня

"Смотри, я однажды сказала, однажды дала эксклюзивное интервью. Больше я не хочу повторяться и не буду повторяться. И всем говорю: "Зайдите на ссылку – у меня она есть в Facebook, в Instagram – и очень внимательно посмотрите это интервью", – сказала знаменитость, показательно подчеркнув слова "очень внимательно".

Впоследствии звезда дала еще одно интервью "Зірковому шляху" на YouTube телеканала "Украина", в котором четко указала, кто подарил истребители для ВСУ.

"Вы знаете, это перевернутая информация. Я сказала, что Пакистан. Нужно внимательно просмотреть источник видео. А Захур подарил мне более миллиона евро на расходы, которые идут на реконструкцию бывших учебных заведений, и строится специальное жилье для украинских семей – беженцев из горячих точек", – объяснила она.

Как известно, 14 мая Камалия пообщалась с ведущими шоу "Ранок з Україною" на YouTube, где раскрыла, как Пакистан помогает Украине во время войны.

Дословно цитата звучала так: " У меня всегда спрашивают, почему Пакинстан не поддерживает. Захур уже мне дал "зеленый свет" рассказать, потому что они этот вопрос скрывали. Два самолета, истребители они дали Украине и помогают Украине, но не разглашают это".

Вероятно, журналисты, известные личности и обычные украинцы решили, что муж Камалии Захур лично приобрел для ВСУ истребители и начали подвергать это заявление сомнениям, одновременно создавая мемы и шутки о самолетах и пакистанце.

В сети шутили из-за заявления Камалии
Пользователи сети начали создавать мемы
Над заявлением Камалии активно шутили

Главной причиной троллинга стало отсутствие доказательств, подтверждающих такой щедрый подарок украинской армии. Однако Слава Демин, вставляя отрезок из интервью Камалии, написал: "В интервью "Ранку з Україною" Камалия рассказала, что Пакистан предоставил Украине два истребителя, но не разглашают это".

Слава Демин отметил, что речь шла о помощи Пакистану.

Но в Украинских СМИ заголовки были более кричащими: "Муж Камалии приобрел два истребителя для украинской армии", "Муж Камалии приобрел для ВСУ два самолета-истребителя" и тому подобное.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Камалия рассказывала, как пыталась достучаться до "зозомбированных" россиян. Среди них: ее тетя, певцы Ани Лорак и Филип Киркоров.