Как женщины-нардепы одеваются в Раду: коса как у Юли, вышиванка и аксессуары с нецензурными словами

Как женщины-нардепы одеваются в Раду: коса как у Юли, вышиванка и аксессуары с нецензурными словами

В Верховной Раде с каждым годом становится все больше женщин – ярких личностей, которые не только выполняют свои прямые обязанности в парламенте, но и разбавляют красками своих нарядов монотонность мужских строгих костюмов.

А порой они могут удивить как превосходным чувством стиля, так и необычными украшениями, нашивками на одежде, прическами, выбором чехла для телефона и других аксессуаров. OBOZREVATEL узнал, в чем и с чем ходят в Раду народные депутаты Юлия Тимошенко, Анна Скороход, Оксана Дмитриева и другие украинские женщины-политики.

На днях лидер партии "Батьківщина" пришла в строгом черном платье с белыми акцентами и высоких сапогах на каблуках. Также привлекает внимание смена ее прически. В последнее время Тимошенко подкручивает волосы и делает замысловатые укладки. Ее образ дополняют лаконичные сережки-кольца и запонки на рукавах.

Юлия Тимошенко в строгом черном платье
Лидер партии "Батьківщина" в сапогах на каблуке
Запонки на рукавах Тимошенко

Народный депутат партии "За майбутнє" решила сделать реплику легендарной прически Юлии Тимошенко и пришла в парламент с необычной косой. С первого взгляда на аккуратно вплетенные пряди Скороход можно понять, что над ее прической изрядно потрудился парикмахер-стилист. Выделял Анну Скороход среди других народных депутатов и ее яркий красный костюм.

Анна Скороход пришла в Раду с шикарной прической

Народный депутат Украины от партии "Слуга народа" продемонстрировала знание трендов 2021 года и украсила свое платье "на запах" изысканного карамельного цвета белым ажурным воротником. Образ Дмитриева дополнила универсальной черной маской, ярко-красным маникюром и черной обувью с острым мыском.

Дмитриева продемонстрировала свое знание трендов 2021

"Слуга народа" Алина Загоруйко смогла привлечь к себе внимание фотографа ВР и членов украинского парламента. Дело в том, что нардеп забыла сменить свой розовый чехол для телефона с надписью "СЧКА" и пришла с ним на работу. Кроме того, на ней был облегающий красный наряд, который приковывал к себе взгляды мужской половины.

Алина Загоруйко засветила в раде неприличный чехол
Обтягивающее платье приковывало взгляды в ВР

Еще одна представительница партии "Слуга народа" в Верховной Раде засветила серьги за 100 тысяч гривен и не менее изысканную сумочку за 73 815 гривен. В брендовых вещах политик давала интервью журналистам, которые успели хорошо рассмотреть ее наряд. Примечательно, что во всех этих дорогих вещах Шуляк смотрелась органично и скромно: однотонное платье молочного цвета, маленькие сережки, которые очень трудно заметить за пышной укладкой, нюдовый маникюр и кожаная сумочка на простой ручке безо всяких цепочек.

Серьги Елены Шуляк за 100 тысяч гривен
Образ Елены Шуляк в Верховной Раде Украины
Изысканная сумочка за 73 815 гривен

А вот член фракции "Слуга народа" Копанчук отдала предпочтение украинским брендовым вещам и пришла в парламент в платье-вышиванке. Народные узоры были на рукавах и спине политика, а также на воротничке. Свой образ она дополнила аккуратно собранными на затылке внизу волосами.

Член фракции "Слуга народа" Копанчук в вышиванке

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, как выглядят самые красивые и влиятельные женщины-политики мира.

  • Стилю королевы Иордании Рании аль-Абдулла посвящают статьи в Vogue и Harper’s Bazaar Arabia.

  • Колинда Грабар-Китарович стала самым сексуальным президентом в мире из-за фото в купальнике.

УкраинаВерховная Рада УкраиныдепутатполитикаАлина ЗагоруйкоАнна СкороходОксана ДмитриеваЮлия Тимошенко