К избитому танцору Нади Дорофеевой не пускают даже маму: у него открытая рана 10 на 10 см

2 минуты
615,1 т.
К избитому танцору Нади Дорофеевой не пускают даже маму: у него открытая рана 10 на 10 см

Врачи уменьшили количество введения седативных препаратов танцору Нади ДорофеевойЕвгению Гончаренко, которого избили возле ночного клуба Киева. По словам мамы 22-летнего пострадавшего, сейчас его давление выравнивается и ему начали делать ЛФК (лечебная физкультура).

Как стало известно, женщина до сих пор не видела своего сына, так как к нему никого не пускают. Об этом сообщила подруга Дорофеевой Сабина Мусина на своей странице в Instagram-stories.

Отмечается, что 22-летний Женя лежит в палате в стерильных условиях, на его голове открытая рана (10 на 10 см), поэтому ни в коем случае нельзя занести инфекцию.

"Жене уменьшают седативные препараты, давление выравнивается и ЛФК начали делать. Это очень хорошие новости. Все будет хорошо! Я окружена сейчас такой любовью, что это невероятно. Особенно друзья Жени – они все потрясающие", – рассказала мама пострадавшего парня.

Видео дня
В каком состоянии сейчас Женя
В палату к Жене пока никого не пускают

К слову, неравнодушных людей призывают помочь семье пострадавшего собрать необходимую сумму: 5355 0820 1515 4899 на имя Гапон Вячеслав, отчим Жени (Укргазбанк).

Напомним: ранее популярная украинская певица Надя Дорофеева рассказала, что ее танцора Женю неизвестный мужчина жестоко избил. Происшествие случилось в ночь на воскресенье, 1 августа. У танцора было кровоизлияние в мозг. В результате ему сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому.

Позже личность нападавшего была установлена – это Евгений Беспалый, сотрудник Управления государственной охраны Украины.

Ранее OBOZREVATEL писал: