Jerry Heil и украинские музыканты устроили уличное выступление в Берлине: всегда можно сделать больше, чтобы рассказать об Украине

2 минуты
1,9 т.
Jerry Heil и украинские музыканты устроили уличное выступление в Берлине: всегда можно сделать больше, чтобы рассказать об Украине

Украинская певица Jerry Heil вместе с музыкантами из нашей страны братьями-виолончелистами MARKI и KOSTIA устроили уличное выступление в Берлине. Исполнительница спела под музыкально сопровождение земляков композицию об Украине. Звезда считает, что всегда можно сделать больше, чтобы рассказать о трагедии российской войны.

Видео дня

Ролик певица выложила на своей странице в Instagram. Она назвала это порывом души (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Jerry Heil и MARKI и KOSTIA устроили уличное выступление в Берлине.

"Порыв души. Всегда можно сделать больше. Да, я каждые несколько дней выступаю на благотворительных концертах или мероприятиях, но когда узнала, что эти украинские таланты, братья @markiyoung & @kostia_violin играют на улице под открытым небом, я подумала, что порой это эффективнее!" – отметила Jerry Heil.

KOSTIA и MARKI.

По ее словам, сейчас важно достучаться до людей, которые в своих мыслях уходят с работы, мечтая об отдыхе.

"Сказать, что у большинства украинцев нет такой возможности уже столько времени с начала полномасштабного вторжения россии! И люди останавливались. И снимали. А значит это увидят их друзья. А значит, они снова будут говорить! Это сейчас наша задача – всех, кто за границей – делать так, чтобы здесь говорили!" – подчеркнула певица.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Jerry Heil показала удивительное видео. Находясь в Берлине, артистка воспользовалась услугами местного такси, так как проспала свою остановку, и запечатлела на кадры, как водитель исполнил гимн Украины. Мужчина спел на ломаном украинском, но покорил сеть.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!