Ирина Федишин назвала представителей ЛГБТ-сообщества грешниками: они разрушают свою жизнь

2 минуты
17,4 т.
Ирина Федишин назвала представителей ЛГБТ-сообщества грешниками: они разрушают свою жизнь

Известная певица и член украинского жюри на Евровидении-2022 Ирина Федишин, недавно оскандалившаяся из-за баллов для исполнителя из Польши, назвала ЛГБТ-сообщество грешниками. И это при том, что в музыкальном конкурсе на протяжении многих лет принимают участие открытые представители ЛГБТ.

Видео дня

Гомофобное заявление поп-исполнительница озвучила в интервью журналистке и ведущей Алине Доротюк для ее нового одноименного YouTube-проекта "Время". Федишин отметила, что сексуальные меньшинства разрушают свою жизнь и будут отвечать за это перед Богом (чтобы посмотреть видео, докройте до конца страницы).

Вокруг Ирины Федишин назревает новый скандал.

Отвечая на вопрос ведущей, как с такой категоричной позицией она согласилась оценивать Евровидение, певица сказала: "Я абстрагировалась от этого. Несмотря на то, что ЛГБТ-сообщество для меня это большой грех, я этого не понимаю, но я этих людей не осуждаю, потому что это их жизнь, и они сами ее разрушают. Если вам так нравится... Мы все будем отвечать перед Богом".

При этом Ирина Федишин назвала себя духовным человеком.

Ирина Федишин заявила, что представители ЛГБТ за все будут отвечать перед Богом.

"Я четко знаю, что это тяжкий грех. Но каждый делает выводы, мы все разные. Мы не святые, все грешат. Пожалуйста, вам нравится себя разрушать разрушайте... На Евровидении мы видим много таких участниковэто было для меня тяжело. Но я тоже это абстрагировала", – подчеркнула певица.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее похожее заявление сделала известная украинская танцовщица Илона Гвоздева. Она назвала представителей ЛГБТ-сообщества психически нездоровыми людьми, однако позже извинилась за это.