Ирина Билык разозлилась на экс-супруга из-за анонсированного концерта в России: это позор, он меня подставил!

3 минуты
376,3 т.
Ирина Билык разозлилась на экс-супруга из-за анонсированного концерта в России: это позор, он меня подставил!

Известная украинская певица Ирина Билык отреагировала на анонс концерта в Москве своего бывшего мужа-россиянина, фотографа и продюсера Аслана Ахмадова. Артистка призналась, что ее разозлило поведение экса, который изначально поддерживал Украину в войне против РФ и даже уехал к родителям в Азербайджан, боясь ареста кремлевской властью. Звезда обвинила отца своего ребенка в том, что он ее подставил и запятнал ее репутацию.

Видео дня

Об этом Билык рассказала в эфире программы "Ранок з Україною". Певица предположила, что Ахмадову понадобились деньги на лечение отца, однако она засомневалась, что от концерта у музыканта будет большая выручка.

Выступление артиста запланировано на сегодня, 20 мая, и должно пройти в личной мастерской Ахмадова в Москве. Бывший Билык сообщил фанам, что будет петь песни Анны Герман.

"Самое ключевое слово во всем этом – "бывший муж". Я разошлась с ним полгода назад и это много о чем говорит. У нас уже были разные взгляды на жизнь. Когда началась война, он очень меня поддержал и переживал за сына, за то, как мы себя чувствуем... Когда он выехал из Баку в Москву, я уже из СМИ узнала, что он где-то там анонсирует концерт. Туда 20 людей может быть пускай придет. Но зачем было это делать? Денег этот концерт не принесет, песни Анны Герман уже никто не слушает. Он такую тень на меня кинул, хотя мы особо не общаемся. Да, у нас общий ребенок, которому нужны и мама, и папа. Но это позор для него. Он мне ничего не сказал, никак не предупредил. Я бы его отговорила: "Не надо этого делать, займи лучше у кого-то деньги, но не кидай такую тень на меня и нашу семью с маленьким сыном", – прокомментировала знаменитость.

Ирина Билык высказалась о бывшем муже-россиянине, который анонсировал концерт в Москве

Билык добавила, что бывший знает, в каком положении она оказалась из-за войны, как была вынуждена бежать с сыном из Киевской области, спасаясь от российских "асвабадителей". Несмотря на это, Ахмадов решил организовать вечер советских военных песен Анны Герман.

"Нет жизни такой, как была раньше. Он это знает. У меня нет работы и я не знаю, когда она будет. Он еще берет и так меня подставляет!.. Возможно, не будет никакого концерта, потому что у него очень болеет папа. Вызывали уже священника, папа умирает. Не знаю, может нужны были деньги. Но я же говорю: это не такие большие деньги, их можно было занять", – добавила звезда.

Вокалистка в шутку отметила, что у нее есть еще много бывших избранников, которыми она, в отличии от Ахмадова, очень гордится. Среди них – хореограф Дмитрий Дикусар, который сейчас защищает нашу Родину на передовой.

"В этом случае очень хорошо, что у меня было много мужчин. Мой любимый Димочка! Димусе я пишу, но иногда нет связи, иногда он отвечает, а иногда, наверное, очень сложная ситуация и писать нельзя. Но я горжусь, что танцор, победитель многих международных конкурсов взял в руки оружие в первые дни войны. Он защищает и меня, и моего сына. Всех-всех нас", – отметила Билык.

Что касается шоумена Димы Коляденко, то с ним певица также регулярно общается. Она отметила, что артист оказался настоящим патриотом Украины.

"С Димой Коляденко мы каждый день на связи. Он оказался большим патриотом. Он сразу записал песню "Жити". Советую всем послушать. И песню "Заплакана весна". Он клип даже снял. Я сегодня горжусь всеми и поддерживаю всех, кто является патриотом своей страны, хочет что-то делать, показывать людям энергию победы", – поделилась исполнительница.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Билык поделилась новыми подробностями о варварских "развлечениях" российских оккупантов в ее доме под Киевом. По словам звезды, захватчики устроили в ее жилье штаб, где отдыхали, грелись у камина, ели вкусную еду и, конечно же, забрали себе ценные вещи.