Бывший муж Ирины Билык анонсировал концерт в России, хотя ранее поддерживал Украину и рассказывал правду о войне

1 минута
21,1 т.
Бывший муж Ирины Билык анонсировал концерт в России, хотя ранее поддерживал Украину и рассказывал правду о войне

Бывший супруг знаменитой украинской певицы Ирины Билык, российский фотограф и продюсер Аслан Ахмадов анонсировал концерт в Москве. Ранее музыкант заявлял, что с началом полномасштабной войны в Украине уехал к родителям в Азербайджан.

Видео дня

По словам Билык, отец ее ребенка осудил агрессию Кремля, однако перестал публично выражать свою антивоенную позицию из-за риска попасть за решетку. Теперь же на своей Instagram-странице Ахмадов публикует приглашение на концерт в столице страны-агрессора.

Мероприятие запланировано на 20 мая и пройдет оно в личной мастерской Ахмадова в Москве. В анонсе экс-супруг Билык уточнил, что количество мест ограничено и призвал поклонников заранее приобретать билеты.

Бывший муж Билык анонсировал концерт в Москве

Сейчас в соцсетях Ахмадова не осталось никаких заявлений о преступной и кровопролитной войне РФ против Украины. Очевидно, артист вернулся из Баку и решил продолжать работать в России, а для этого необходимо принять пропутинскую позицию или же просто молчаливую.

Напомним, ранее Ирина Билык о бывшем муже-россиянине рассказывала: "Я ждала от него слова поддержки, но он тоже был в шоковом состоянии. Он писал только: "Боже, когда это закончится. Это невозможно". Он начал в Интернете рассказывать, что происходит в Украине, как я с сыном убегала, что нам негде жить".

Для справки: Ирина Билык вышла замуж за Аслана Ахмадова в марте 2015 года. Некоторое время они скрывали свои отношения и заявили о них публично, когда у пары родился сын Табриз. В апреле 2021 года экс-влюбленные объявили о разводе.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Билык поделилась новыми подробностями о варварских "развлечениях" российских оккупантов в ее доме под Киевом. По словам звезды, захватчики устроили в ее жилье штаб, где отдыхали, грелись у камина, ели вкусную еду и, конечно же, забрали себе ценные вещи.