Возвращение участницы и знакомство с мамой: как прошел одиннадцатый выпуск шоу "Холостяк 11"

3 минуты
22,0 т.
Возвращение участницы и знакомство с мамой: как прошел одиннадцатый выпуск шоу 'Холостяк 11'

В пятницу, 14 мая, на телеканале СТБ показали 11 выпуск популярного реалити "Холостяк 11". В результате шоу покинула участница Даша, а также на проект вернулась Юлия (Зайка).

Так, в 11-ом эпизоде главный герой Михаил Заливако познакомил участниц проекта со своей семьей и близкими. OBOZREVATEL следил за главными событиями на шоу и расскажет все подробности (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Кто вышел в финал шоу "Холостяк 11"
Кто вышел в финал шоу "Холостяк 11"
Видео дня
Все подробности одиннадцатого выпуска

Первой на свидание мужчина позвал Анну Богдан – они пошли на тайский бокс. Затем пара отправилась в магазин, где их ждала мама Заливако Лариса. После этого они поехали в ресторан, где их ждали друзья Михаила.

В результате все прошло хорошо и Анна очень понравилась близким мужчины.

Первой на свидание мужчина позвал Анну Богдан

После этого Заливако отправился на свидание с Дашей – сначала на колесо обозрения, а затем на знакомство с мамой "холостяка". Кроме того, мужчина показал девушке, где он работает – там участница шоу пообщалась с другом Михаила.

Также Даша познакомилась с мамой Заливако. Девушка очень переживала, поэтому все прошло в напряженной обстановке. Затем "холостяк" решил познакомить участницу проекта с папой – разговор удался.

Также Даша познакомилась с мамой Заливако

Следующей на свидание с Заливако пошла Розали. Мужчина решил удивить девушку и они вместе создали собственный мультфильм с помощью гаджетов и специальной программы.

После этого пара отправилась на знакомство с мамой и другом Михаила. В результате все прошло хорошо и Розали всем понравилась.

Следующей на свидание с Заливако пошла Розали

Кроме этого, бывшая участница шоу Юлия (Зайка) нарушили правила проекта и решила попробовать вернуться на реалити. Девушка отправила Заливако записку и предложила встретиться – мужчина согласился.

Юлия впервые искренне призналась в чувствах Михаилу, и он решил дать шанс девушке. Так, "холостяк" познакомил ее со своей мамой, а взамен на это она пригласила мужчину в гости к своей маме. В результате Заливако принял решение вернуть Юлию на реалити.

Юлия впервые искренне призналась в чувствах Михаилу

На церемонии роз Заливако уже поговорил с участницей Анной Богдан и вручил ей розу. Затем мужчина дал розу Розали. В результате Михаил попрощался с Дашей.

"Только тебя я познакомил со своим отцом. Только тебе показал место своей работы. Ты сказала, что закрылась от моей мамы… Тут дело не в том, что скажет моя мама. Тут важен я. Ты закрылась от меня. Ты мне дорога, правда. Мне больно отпускать тебя. Но я не могу быть с той, кто постоянно боится. Боится меня, чувств, моих родных", – сказал Михаил.

В результате Михаил попрощался с Дашей

Напомним, ранее мы писали о том, как прошел десятый выпуск популярного реалити "Холостяк 11". В конце эфира стало известно, что главный герой Михаил Заливако попрощался с Джессикой Чеги.

Также известно, как прошел девятый выпуск шоу "Холостяк 11". В конце эфира стало известно, что главный герой Михаил Заливако попрощался с Юлией (Зайкой).

Как сообщал OBOZREVATEL, участница популярного украинского шоу "Холостяк 11" Дарья Ставнича заявила, что ее вырезали из программы "Як вийти заміж" на СТБ. По словам девушки, это связано с тем, что другим участникам не удалось спровоцировать ее на эмоциональное поведение.