Гребенщиков: Донбасс и Крым – это Украина. Если кто-то считает, что Португалия часть Воронежской области, он душевнобольной

2 минуты
39,5 т.
Гребенщиков: Донбасс и Крым – это Украина. Если кто-то считает, что Португалия часть Воронежской области, он душевнобольной

Российский музыкант, солист рок-группы "Аквариум" Борис Гребенщиков заявил, что Донбасс и Крым – это Украина. А тех, кто-то считает, что Португалия – часть Воронежской области, звезда назвал душевнобольными.

Видео дня

Свое мнение артист высказал в интервью на YouTube-канале "А поговорить?". По словам музыканта, он никогда не был против выступить на Востоке нашей страны (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Борис Гребенщиков заявил, что Донбасс и Крым – это Украина.

"Насколько мне известно, Донбасс – это Украина. Если абстрактный человек считает, что Португалия – это часть Воронежской области, я считаю, что это душевная болезнь, а не точка зрения", – заявил Гребенщиков.

Таким образом он прокомментировал позицию российского продюсера Эдуарда Боякова, который считает Донбасс русским.

Борис Гребенщиков прокомментировал позицию Эдуарда Боякова.

Музыкант подчеркнул, что будет выступать и на Донбассе, и в Крыму, если въедет туда через территорию Украины, частью которой они являются.

Отметим, Гребенщиков осудил развязанную РФ войну против Украины. Он выступал на антивоенном концерте русского рэпера Оксиморона в Лондоне.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Гребенщиков заявил, что презирает своих соотечественников. Звезда раскрыл правду о СМИ РФ, отметив, что они умалчивают войну в Украине.

Также OBOZREVATEL писал, что Гребенщиков заявил, что война идет 8 лет, потому что бандитов из Белгорода и Ростова закинули на Донецк. По его словам, это знают все.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!