Как прошел одиннадцатый выпуск "Голосу країни-11": возвращение Балана и выступление Нитич

11 минут
30,5 т.
Как прошел одиннадцатый выпуск 'Голосу країни-11': возвращение Балана и выступление Нитич

В воскресенье, 4 апреля, на телеканале "1+1" показали 11 выпуск нового сезона вокального талант-шоу "Голос країни-11". Так, в нем снова засветился молдавский певец Дан Балан.

Также рядом с наставниками появились "советники", которые помогали тренерам сделать правильный выбор и понять, кто пройдет в четвертьфинал. OBOZREVATEL следил за главными событиями на шоу и расскажет все подробности (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Звездными советниками стали экс-тренер "Голосу країни" DAN BALAN, который будет помогать Тине Кароль в нелегком выборе участников. Советником Нади Дорофеевой стала хип-хоп исполнительница Alyona Alyona, певец и продюсер MONATIK обратился за помощью к фронтвумен рок-группы The Hardkiss Юлии Саниной, а Иван Дорн стал советником Олега Винника.

Так, первым на сцену в этом выпуске вышел участник команды Дорофеевой – Гордей Старух. Он исполнил украинскую народную песню "У лісі". В результате он занял первое место в кресле участников.

Гордей Старух на "Голосі"

Следующей на сцене появилась Алена Левашева, которая исполнила песню It's raining men – Geri Halliwell. Участница заняла второе место в кресле.

Следующей на сцене появилась Алена Левашева

Затем выступил участник Сергей Лазановский, который исполнил песню "Ой, поле, полечко" и в результате занял третье место в кресле.

Затем выступил участник Сергей Лазановский

После этого вышел на сцену Илья Резников и показал эффектное выступление с песней "Mamma Mia" группы ABBA. Участник занял последнее четвертое место в кресле.

После этого вышел на сцену Илья Резников

Следующим на легендарной сцене появился Андрей Науменко, который исполнил песню Black Strobe – I'm a Man. Дорофеева отдала участнику место в кресле вместо Гордея Старуха.

Следующим на легендарной сцене появился Андрей Науменко

Также на сцену вышла участница Ирина Эбралидзе, которая с детства дружит с украинской исполнительницей Мишель Андраде. Девушка исполнила песню If I were a boy – Beyoncé. В результате она заняла место в кресле вместо Сергея Лазановского.

Также на сцену вышла участница Ирина Эбралидзе

Затем на сцене выступил участник Петр Чернышенко спесней "Wrecking Ball" певицы Miley Cyrus. Дорофеева решила отправить домой парня и он покинул проект.

Затем на сцене выступил участник Петр Чернышенко

Евгения Семехина выступила с хитом Ивана Дорна – "Целовать другого". В результате Дорофеева не дала место в кресле участнице и отправила ее домой.

Евгения Семехина выступила с хитом Ивана Дорна

Илья Николаенко трогательно исполнил хит Олега Винника – "Нино" и в результате занял место в кресле вместо Алены Левашевой.

Илья Николаенко трогательно исполнил хит Олега Винника

Нарам Мумни из команды Кароль исполнил хит группы "Океан Эльзы" – "Війна". Он занял первое место в кресле участников.

Нарам Мумни из команды Кароль исполнил хит группы "Океан Эльзы"

Денис Потреваев исполнил популярный хит Ramil' – "Сияй". В результате Кароль отдала участнику второе место в кресле.

Денис Потреваев исполнил популярный хит Ramil'

Виктория Гнатюк нежно исполнила хит Олега Винника – "Роксолана" и заняла третье кресло.

Виктория Гнатюк нежно исполнила хит Олега Винника

Денис Калитовский исполнил на сцене песню Billie Eilish, Khalid – lovely и занял четвертое кресло.

Денис Калитовский исполнил на сцене песню Billie Eilish, Khalid

Мила Нитич выступила с песней The Pussycat Dolls – Hush Hush и Freedom Дана Балана, и поразила пением жюри. В результате участница заняла место в кресле вместо Виктории Гнатюк.

Мила Нитич выступила с песней The Pussycat Dolls

Катя Гладий исполнила песню Shape of my heart – Sting и в результате заняла место в кресле вместо участника Дениса Потреваева.

Катя Гладий исполнила песню Shape of my heart

Юлия Витранюк выступила на сцене с песней "Випливало утєня" и заняла место в кресле вместо участника Нарама Мумни.

Юлия Витранюк выступила на сцене с песней "Випливало утєня"

Никита Ломакин появился на легендарной сцене с песней JONY – "Ты беспощадна" и занял место в кресле вместо участника Дениса Калитовского. Кроме того, под исполнение парня Балан и Кароль романтично станцевали.

Никита Ломакин появился на легендарной сцене с песней JONY

Последняя участница 11 выпуска Юлия Тымочко исполнила песню Set fire to the rain – Adele и заняла место в кресле вместо Юлии Витранюк.

Последняя участница 11 выпуска Юлия Тымочко исполнила песню Set fire to the rain

Также стало известно, что в этом сезоне зрители могут вернуть одного из участников с каждой команды на шоу. Чтобы это сделать, необходимо отправить цифру за своего фаворита. Линии для голосования будут открыты в течение 48 часов.

Как вернуть участника из команды Монатика
Как вернуть участника из команды Монатика
Как вернуть участника из команды Кароль
Как вернуть участника из команды Кароль
Как вернуть участника из команды Винника
Как вернуть участника из команды Винника
Как вернуть участника из команды Дорофеевой
Как вернуть участника из команды Дорофеевой

Напомним, победитель одиннадцатого сезона "Голосу країни" получит квартиру в одном из киевских жилых кварталов и выступит на музыкальном фестивале ATLAS WEEKEND.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • В десятом выпуске шоу "Голос країни-11" украинский исполнитель Monatik не смог сдержать слезы из-за прощальной речи, которую произнесла участница Анастасия Буханцова.

  • Также в десятом выпуске шоу "Голос країни-11" супруг актрисы Ольги Сумской Виталий Борисюк исполнил на легендарной сцене песню "Phantom of the opera" и в результате покинул проект.

УкраинаГолос країнишоушоу-бизнеслюдизвездыMONATIKALYONA ALYONAДан БаланНадя ДорофееваОлег ВинникТина Кароль