Как прошел четвертый выпуск "Голосу країни-11": выступление Мейхер и звезды "Х-фактора"

24,5 т.
Шоу 'Голос країни-11'

В воскресенье, 14 февраля, в 21:00 на телеканале "1+1" показали четвертый выпуск популярного шоу "Голос країни-11". В прямом эфире зрителей ожидало множество эффектных выступлений.

На проект пришла известная певица Надежда Мейхер, а также муж актрисы Ольги Сумской Виталий Борисюк. OBOZREVATEL следил за событиями и рассказажет все подробности (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Тренерский состав шоу "Голос країни-11"

Так, первым участником четвертого выпуска стал Рудольф Афицерян. Он исполнил знаменитую песню Ланы Дель Рей Summertime Sadness, которую посвятил своей возлюбленной. В результате мужчина выбрал команду Monatik.

Рудольф Афицерян

Затем на сцену проекта вышел дуэт под названием Folk Ladies. Девушки исполнили украинскую народную песню "Ой, там на горі" и покорили судей своим выступлением. В результате они выбрали команду Олега Винника.

Дуэт Folk Ladies

Роман Семенчук пришел на "Голос країни", чтобы наконец делать то, что ему действительно нравится – петь на сцене. Он исполнил песню Leave A Light On. В результате из судей к нему повернулся только Олег Винник.

Роман Семенчук

Даша Давыдова пришла на "Голос країни", чтобы сказать всем, что путь к уверенности в себе – это выход из зоны комфорта. Она на своем примере хотела показать, что надо верить в себя и шагать к своей мечте. Девушка исполнила песню What about us. К сожалению, судьи не повернулись к участнице.

Даша Давыдова

Также на сцену "Голосу країни" вышел муж украинской актрисы Ольги Сумской – Виталий Борисюк. Он исполнил песню Джоша Гробана Per te, которую посвятил своей жене. К мужчине обернулся Олег Винник и он стал участником его команды.

Виталий Борисюк

Следующая участница на сцене шоу – Наталья Шевченко. Девушка исполнила популярную песню Кристины Соловий Fortepiano. В результате ей не удалось развернуть кресла судей. Наталье посоветовали набираться опыта.

Наталья Шевченко

Виктор Никифоров уже был на "Голосі країни" в 7 сезоне в команде музыканта Сергея Бабкина, но покинул шоу на этапе батлов. Он вернулся на проект, чтобы начать свой путь к сцене с чистого листа. Парень исполнил песню "Самотня боса" и попал в команду Тины Кароль.

Виктор Никифоров

Яна Никитина пришла на "Голос країни", чтобы показать, что не нужно выбирать между карьерой и ребенком, ведь все можно совмещать. Она исполнила песню Ava Max – Kings & Queens. К сожалению, никто из тренеров не повернулся к женщине.

Яна Никитина

Андрей Смерека пришел на "Голос країни", чтобы побеждать. 19-летний парень исполнил песню Тины Кароль "Твої гріхи". К парню повернулись все судьи, но он выбрал команду Monatik.

Андрей Смерека

Коваленко Сергей пришел на "Голос країни", чтобы наконец достичь желаемого успеха в деле всей своей жизни. Он посвятил свое выступление возлюбленной и покорил судей. К мужчине обернулся Олег Винник и он стал участником его команды.

Коваленко Сергей

Звезда "Х-фактора" Ирина Бояркина верит, что "Голос" поможет раскрыть ее потенциал и она наконец сможет блистать на сцене сольно. Девушка исполнила песню Wicked game. К ней повернулись трое судьей, но в результате она выбрала команду Monatik.

Ирина Бояркина

На сцене "Голоса" также появилась украинская певица и актриса Надежда Мейхер. Артистка пришла именно в сезон "Перезагрузка", чтобы предстать для зрителей в новом образе. Она исполнила песню Mon mec a moi и развернула все кресла. Своей наставницей на шоу Надя выбрала Тину Кароль.

Надежда Мейхер

Как сообщал OBOZREVATEL:

Украинашоушоу-бизнесзвездылюдиЮрий ГорбуновКатя ОсадчаяMONATIKОлег ВинникНадя ДорофееваТина Кароль